Первые результаты уходовых после похудения — 13 ответов на Babyblog

Автор: | 27 мая, 2021

Месяц назад здесь меня хорошо зарядили информацией по уходу после похудения. Вариантов было не море, но все по делу. В принципе тренажер и прыжки под Джиллиан дело делают, тело в норме, лицо стала слегка самомассажировать по маске вечером, чтобы оно было не таким мягким — довольна. по аппаратам пошла на консультации, конечно, у нас сразу первым делом говорят «а давайте уколем, а давайте биоревитализация», что то я пропустила тот момент когда все решается уколами, я так не хочу.
Советовали смас — сходила, в одном месте честно сказали, что кожа тонкая, жира мало, может не сработать, в другом «да давайте скорее сделаем и еще добавим уколов», поэтому крепко думаю. Еще предложили фотоомоложение против пигментации и борьбы с сосудами или ДОТ лазером, вот это, говорят и кожу обновит и подтянет. Поэтому сижу думаю.
Массаж lpg буду делать с 1 июня. Как вы и советовали нашла оригинал, французский. Выбираю модель на какой делать. Оказывается и тут надо поизучать материал. В июне я посвободнее по работе, смогу почаще делать первый курс. Хочу лицо-тело. Вопрос только в финансах и что в первую очередь взять.
Такой вот мой отчет!
Если кто помнит мой первый пост, то всем привет! Приходите поболтаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *