Переболевшие ковидом, это те самые последствия?? — 36 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июня, 2021

Всем доброго времени суток 🌺

В конце марта переболела лёгкой формой ковида. Анализы не сдавала, но и пост здесь писала, и интернет облазила, по симптомам уверенна, что это был он. Резко без заложенного носа пропадали запахи и вкус. Обоняние полностью отсутствовало, вкусы чувствовала сладкое/солёное/кислое. 2 недели держалось это состояние, прошло, вкусы и обоняние полностью вернулись.

Племянница переболела таким же раньше чем я. И спустя 2 мес обычного самочувствия у нее «извратился» вкус. По сей день не может кушать мясное, ощущает вкус тухлятины, чуть ли не трупнины. Я слушала её, и мысленно надеялась что бы меня не постигла такая участь.

Сегодня днём нажарила вкусных котлеток. Беру одну готовую на пробу. Ем, и ничего не понимаю 🤷Четкий привкус йода. Такой противный, как будто в фарш йода ливанула. Погрешила на соевый соус, которым «солю» обычно фарш. Конечно не очень поняла прикола, ибо уже пол года так готовлю фарш, не солю солью, а лью соевый соус, и наоборот очень вкусно. Но почему то подумала, что обычно такие котлеты делаю духовыми, запекаю в духовке, а сегодня обнаружила что нет пергамента, решила сжарить. Подумала из за этого, расстроилась, что переговняла котлеты.

Даю мужу пробу, ему вкусно🤷 Ем опять с его котлеты, мне опять йод прям ощущается. Потом уже осознала, что мне и руки мои воняют йодом, и все воняет йодом, во рту привкус йода.

Это те самые преславутые последствия ковида я так понимаю?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *