Переходный возраст или…? — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 1 сентября, 2020

В общем даже не знаю, с чего начать.

Дочке 10 лет. Я с ее отцом в разводе (может имеет значение).

Я всегда думала что у нас доверительные отношения, что мы близки. Но наверное мне это только казалось.

Вижу, что скрытная, что телефон прячет. Конечно страшно стало (педофилы, сектанты и пр).. Полезла читать переписку и у меня случился ШОК.

Она говорит интернет подруге, что:

1. Она не понимает почему я развелась с ее отцом, он же типа такой хороший. Ну допустим, этот момент понятен. Не смотря на то, что мы это обсуждали с ней, наверное любому ребенку это сложно понять

2. Говорит, что ее часто бьют, что она много дерется. Хотя по виду она прям девочка, милая, ласковая и улыбчивая. И не понятно, кто ее бьет.

3. Говорит, что ее делали операцию на позвоночнике. Вызывает жалость,/ привлечение внимание/ альтернативная жизнь в сети? Как понять?

4. Обвиняет меня что я поехала отдыхать, пока она гостит у папы. Хотя я ни один раз спрашивала чего она хочет. Она настойчиво рвалась туда на лето. Возможно это не ее мысли, а бывшая свекровь в уши напела. Опять же как понять?

5. Жалуется что я много ее контролирую. Да, ограничиваю время в телефоне, спрашиваю как дела, уроки? Единственное не пускала пока гулять одной. Но с этого года дала добро при условии быть на связи

6. И самое что меня напугало, она говорит подруге что она Би .. ну то есть бисексуалка. Как к этому относится?

Как построить разговор? Кто сталкивался? Что вообще делать?

И основная проблема, конечно, это вранье. Если ловлю на этом — плачет, говорит что стыдно. Плачет искренне.. вроде. Но проходит время и снова врет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *