Питер Пэн и Венди. — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 4 июня, 2021

Вы посмотрите только в каких необычных иллюстрациях мне попался Питер Пен!

Изображение

Такая фантазия разыгрывается при простом пролистывании, не устоять. ))) Настолько каждая иллюстрация сложная, фантастическая, завораживающая — у меня ассоциация со сном, будто чей-то сон просматриваю.

И, собственно, для такого фантазийного произведения, как «Питер Пен» они просто как родные в моем представлении. Мне всегда немного непонятно было само произведение, а уж став мамой и вовсе задумалась над странным смыслом происходящих в книге событий.

Рисунки притягивают! Они продолжаюет рассказывать нам свою историю, историю, которую я хочу, чтобы воображал мой сын. Даже стихия со страниц разыгралась не на шутку и вот-вот поглотит нас вместе с моим маленьким слушателем. Ух! Мурашки по коже от корабля, который сейчас налетит на нас.

Я просматриваю книгу раз за разом и не перестаю поражаться сказке, в которую она меня тянет, как будто вслед за Питером лечу в волшебную страну.

Перевод Нины Демуровой — ради интереса сравнила несколько отрывков с переводом Токмаковой. Отличия есть, но они прямо незначительные, чаще в форме слова. Читается приятно и легко.

Сама книга толстая, увесистая, красивая. Качество очень хорошее: бумага плотная мелованная, шрифт крупный и удобный, если берете для самостоятельного чтения. В общем, рекомендую.

Джеймс Барри: Питер Пэн и Венди

Лабиринт / My-Shop

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лабиринт / My-Shop

Растем читая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *