Повели бы в сад? 

Автор: | 23 марта, 2021

Ребенку 5 лет. Утром проснулся, говорил будто в нос. Вечером сел голос, периодическое подкашливание (но у него так бывает — из-за аллергического ринита сопли по задней стенке текут).

Температуры нет, соплей ручьём нет, но есть осипший голос. Почитала, что это может быть лорингитос, дыхание пока нормальное. Немного вялый, но вчера поздно лег, а утром встал в 7

Что делать? Вести ли в сад? Только в пятницу сходили после болезни 🤨 Идти ли к врачу? Домой она не придет из-за осипшего голоса и подкашливания. Да и работать завтра надо😒 Работаю из дома — есть возможность оставлять, но эта неделя сложная много работы и собрания( А в 5 лет одному сложно играть 8 часов подряд.

Вообще в каком состоянии вы ведете ребёнка в сад? В прошлый раз не было температуры, но были сопли день-два, неделю дома сидели. Врача не вызывала, потом пришла за справкой.

Вроде, подлечились, день сходил, теперь осипший голос. Опять высаживать что ли? Интересно, дадут ли больничный из-за этого? 😅 День пересидеть не получится. Если воспитатели узнают, что простыл, потребуют справку. Врать не хочу — сын сдаст😁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *