Поговорите со мной — 235 ответов на Babyblog

Автор: | 19 февраля, 2021

Периодически дочь приходит с рассказами, что, по мнению учителя, они бездушные, что они эгоРисты, заботятся только о себе. Не проблема. Проговариваю, что именно она ну оооочень душевная, заботиться о себе это правильно, а она заботится не только о себе, но ещё о папе, маме, цветочке в горшочке и т. Д.

Теперь проблема. Дочь моя вчера дома, не в школе, плакала. Причина: учитель кричит. Обоснование крика: нарушение дисциплины. Нарушение дисциплины заключается в снятии обуви на уроке одним из учеников. Вывод: ученик плохой.
Обсудили и выяснили, что все так делают: неудобную обувь тыхонэчко снимают. В чем проблема спрашиваю, под партой же не видно? Мам, она ВСЕ видит, — отвечает дочь моя. Ок, говорю я. Даже если видит, обувь же никому не мешает, мальчик же не выставляет её на парту? Нет, он не выставляет, а она один раз выставила ему его снятую обувь на парту. Тут мой ботокс пошел волнами.

Поговорили ещё немного. Итого. Снимать неудобную обувь нормально, орать на ребенка за то, что у его родителей нет возможности купить удобную обувь не нормально.

Вразумите меня. С учителем, я так понимаю, говорить бесполезно, поговорить с администрацией школы, все прилетит к учителю, а с ней говорить бесполезно. Лезть к мальчику или его деду с предложением по обуви тоже нельзя.

Что делать, если ничего сделать нельзя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *