Подарки для девочки 7 лет — 12 ответов на Babyblog

Автор: | 10 июня, 2021

Запишу список подарков дочке на семилетие. Многое из списка было ее пожеланием. Подарки от всех — от нас, родственников, подружек.

1. Главный подарок — это роликовые коньки. Спасибо, что уговорили все же на rollerblade, а то я боялась, что валяться будут, и не хотела тратить столько денег)))

Изображение

Вообще она о роликах мечтала с 3 лет, но то рано, то не к месту, то с ремонтом-переездом не до них было. В общем, мечта должна дозреть — из роликов не вылезает)))

Защиту взяла простую — из детского мира, шлем Maxiscoo.

ИзображениеИзображение

2. Умные часы Smart Baby Watch KT24

Изображение

Выбирали родственники, выбрали какую-то навороченную модель, я бы, честно говоря, взяла попроще. Еще не настроили, поэтому ничего сказать не могу.

3. Hatchimals, разные наборы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

4. Lol серия про праздники

Изображение

У нас мало и лол, и хэтчималз, да и вообще всякую мелочевку с распаковкой дочь раньше не особо и просила. А сейчас ей нравится, поэтому подарки оценила, играет.

5. Кукла Рапунцель Дисней. Я не знаю, с чего вдруг именно Рапунцель, но сама ее попросила и из рук не выпускает.

Изображение

6. Детская косметика, разные люди дарили разные вариации. Больше всего дочь оценила чемодан 2K Beauty, потому что там косметика как взрослая, нет детских рисунков и много разных кисточек))

Изображение

7. Наушники детские из HM. Тоже давнишняя мечта, больше для подражания взрослым (может иногда аудиосказки в них послушать, но больше валяться будут, это точно🤣).

Изображение

8. Скейт Kreiss. И опять то, о чем Мия давно мечтала. Еще не привезли, но, думаю, по дому точно покатается)))

Изображение

9. Подарок, полезный для школы))) Творческий рюкзачок от Невской палитры. Я его полностью для школы и приберегла, качество товаров в нем, говорят, хорошее.

Изображение

10. Лего Boost. Дочь видела предыдущую версию в действии у родственников, тогда и загорелась им. Я пока подарок припрятала, а то и так всего много. Посмотрим, насколько хватит интереса.

Изображение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *