Подарки Кристине на 6 лет.

Автор: | 23 ноября, 2020

Итак, близится столь долгожданный дочкой праздник. Как обычно сохраню что мы ей будем дарить.

Подарков, как всегда, получается много — но все наши родственники живут далеко, потому получается, что покупаю я, а дарим заветные коробочки, когда все по-очереди звонят поздравлять по вотсаппу. Традиционно закупаю загодя небольшую стопку книг и добавляю к каждому подарку.

Итак, подарок от родителей. Я предлагала разные варианты, остановились на лего. Дочка немало удивила меня, что не захотела ни замок Эльзы ни вообще ничего сказочного. Мы выбирали несколько дней — сначала отобрали штук 10 самых понравившихся, а потом она отсеяла довольно лихо лишнее и выбрала максимально оптимальный из наполнения и функционала. Лего с фигурками у нас практически нет. Только набор с принцессой небольшой и несколько наборов лего классик. Так что по сути это первый будет подобный. И, возможно, последний. Я не уверенна на 100%, что не будет стоять и пылиться.

Сокровища пиратов мы дарили ей в прошлом году. И в этом она опять попросила меня подарить ей камни. По сути это вообще единственный подарок, о котором дочка попросила — лего то я предложила выбрать сама.

Камни дочка очень любит. Наборчик у нас не такой, как на фото, но похожий. Ещё купили к нему сумочку-сундучок, чтоб поместился вместе с предыдущим и ещё местечко останется, хотя и так уже 2 с лишним килограмма набралось.

Подарки от моих родителей: вот такие милые лошадки. Кобыла с жеребёнком магнитятся носиками друг другу, а конь, если опустить голову, издаёт звуки — цокот копыт, ржание или фырчит. Очень качественные гривы. По размеру должны подойти для кукол типа барби и меньше. Дочка очень любит лошадей, надеюсь, что понравятся ей игрушки.

И книга со сказками, красивая, большого формата.


Подарки от Ксюши, Вани и Аришки. Этот подарок Кристина тоже выбрала сама из предложенных мной вариантов. Её очень волнует тема, связанная с малышами. И, хотя с куклами играет не очень часто, этот наборчик точно не будет пылиться — очень его ждёт.


И три книжечки для самостоятельного чтения,очень давно я их купила, думаю будут дочке уже по силам.


Подарки от бабушки Наташи и Марины. Динозавров дочка очень любит, на этого как-то заглядывалась в магазине. Мне он понравился тем, что очень подвижен — 17 суставов.

Планшет для рисования у нас уже был, правда не цветной. Кристи рисовала в нём столько, что он довольно быстро пришёл в негодность. Отличная вещь как дома — немного экономит бумагу, так и в дороге. Очень надеюсь, что этот прослужит дольше. Точно будет востребован.


И классная новинка издательства Пешком в историю. Книга рассчитана на более старший возраст, но она очень классная. Попробуем сейчас пока интерес к динозаврам довольно велик. Не факт, что дочка захочет её читать ,когда подрастёт. Ну и порассматривать там есть что, а это она любит.


Подарки от бабушки Светы, крёстной Алёнки и прабабушки Томы: набор Полли Покет с секретиками. Тема уменьшения очень близка дочке по сказкам Карик и Валя, Человек-горошина и Простак, Алиса. У нас есть уже несколько игрушек полли, будет дополнение к ним и домик для обитания.

Настольная игра Колонизаторы джуниор — дочка настолки любит. Эта будет первая у нас подобного типа. Надеюсь понравится.


И пару давних хотелок, насчёт которых я, правда, не уверенна. Очень надеюсь, что Эмиль понравится.

Почему? написана просто и доходчиво, рискнула купить, хотя книжки-почемучки у нас не пользуются большим спросом.


Еще будут вот такие подарки:

Белки от Бондибон. Кристина любит игры этой фирмы, немного рановато возможно, но будем пробовать.


И вот такие книги. Про собак огромного формата, с кучей фотографий и удачным текстом. Вторая тоже интересная, давно её хотела приобрести в нашу домашнюю библиотеку.


Вот такие в этом году собрались подарки. Что будем дарить на Новый год — не знаю. Кристина ничего не просит, а у меня идей пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *