Поиграли мы немножко — 25 ответов на Babyblog

Автор: | 6 мая, 2021

Во всем известном стихотворении, в гости приходил Сережка, поиграли мы немножко, у нас же скорее так: постучался май в окошко-поиграли мы немножко. 2 мая, когда все нормальные люди трудились и отдыхали на даче, мы сидя в городе, наевшись пасхального завтрака, решили, а не поиграть ли нам?!

Первой игрой попавшей на стол в этот день, стала новинка для нас «Роскошь».

Играли втроем. Муж, дочь 7 лет и я. Эта игра покорила нас всех. Лаконичная, симпатичная, ничего лишнего, никакой мишуры, простые правила. Если бы я только знала, что она такая, то давно бы у нас была эта коробочка. Игра точно будет часто доставаться, после завершения первой партии муж и дочь сказали давай ещё и третьего мая опять её принесли на стол. Очень довольна нашей новиночкой.

Следующая игра, почти как новинка. Не доставали её около года. Каучук.

Играли карту с вулканом, где за семь ходов нужно собрать не менее семи кристаллов, чтобы успеть улететь от растекающейся лавы. А также побольше монет/по. Игра попала в настроение. Сначала сразились с мужем дуэльно, победа осталась за мной. Затем на этой же карте втроем.Выиграла дочь, как и в роскоши. Решили не забрасывать эту игру и наконец-то разобраться со всеми картами. Надеюсь удастся. Дочь же сказала и что она мне не нравилась?! Интересно же!!!!

Затем была партия в цветрис.

Игра-находка для нашей семьи. Хто первая игра в которую мы играем дуэльно. Обычно во все игры у нас минимум трое участников. И с дочерью мы отыграли столько партий, что муж никак не может обыграть нас, хотя в тетрисоподобных играх обычно ему нет равных. Вот и в этот раз я выиграла, доченька вторая, а муж замыкает.

Продолжаем играть. Маша немного устала и поэтому в картографов решили сыграть вдвоем с мужем.

Первый раз играли дуэльно, очень даже нормально играется. По-прежнему нравится и6ра, хочется почаще в неё играть, но мои близкие не разделяют моего восторга и соглашаются в неё играть гораздо реже, чем хотелось бы. Но ничего вода камень точит.

Передохнув вернулась дочка и присоединился младший сын. Как частенько бывает принес охотников за сокровищами.

Очень нравится детям эта игра, несмотря на то, что выиграли мы одну партию из 30.Как выяснилось, благодаря нашим сообщницам, играли мы неправильно, поэтому и в этот раз продули. Обязательно в скором времени сыграем по изменённым правилам и надеюсь выиграем!!!!

Напоследок нашего игрового дня была опять таки новинка для нас, подарок детям на НГ у мужа на работе-корова 006 юбилейное издание.

Играли втроем. Мне игра понравилась, дочь пока не поняла да или нет, устала в этот день от игр. Муж пока тоже не определился. Посмотрим, как оно будет дальше.

Ещё планировала в тематик сыграть впервые, нг не добрались до неё.

Вот таким был пасхальный выходной день!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *