Полиомиелит прививка и мамины страхи — 6 ответов на Babyblog

Автор: | 20 июля, 2021

Здравствуйте мамы. Впервые пишу в сообщество от 3 лет))) я кратко: в субботу у ребенка, девочка, после дневного сна на даче было замечено несколько прыщей на теле. Как будто укус комара. Чесала ногу. Через 5 минуь после чесания, я поняла, что это крапивница. Мелкие пузырьки как от крапивы, штуки по 3-5 в 3-4 местах на теле. Говорю не чеши, через 10-15 минут они исчезают, если не чесать.

Если в этот день: пельмени вареные, суп картофельный с кабачком и индейкой, лук, морковь конечно в супе, компот самодельный, чай, вода. И ребенок съел 1 утром и 1 после сна петушок на палочке. Дада, знаю вредно (((.

Дала сразу полисорб, она его вообще любит, половину супрастина, но уже ближе к ночи. Еще до супрастина все как руеой сняло. Ночью высыпаний небыло. С утра бегала по даче, солнце, жара, она голая. Естественно вспотевшая и я опять нахожу прыщи в 3-4 местах, ну может штук по 5. Они не большие, не сливаются. Я ничего не делаю, супрастин не даю, наблюдаю… Через 15 минут ничего нет. И так еще вечером было, опять исчезло.. В обе ночи высыпаний ноль! Сегодня встала и я пока одевала ее, осмотрела. Нашла 3-5 прыщей одиночек, на бедре. Думаю в саду покажу… Пришли в сад, хрень, сорри, ничего нет уже. В шкафчик поставила полисорб развела, чтоб попила. И с утра дала супрастин половинку.

К чему длинная история: ловит меня медсестра в детском саду и говорит, что на днях будем ставить полиомиелит…. Естественно, она договорится в поликлинике и нас осмотрят…. Что то стремает меня ставить вакцину на такие прыщи, хоть их и немного и они исчезают…. Как быть, посоветуйте или у кого может есть свои истории? Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *