Политические страсти и от соцсетей напасти…) — 8 ответов на Babyblog

Автор: | 31 января, 2021

Власть всегда врёт, в любое время и в любой стране… Смиритесь с этим… Ярость и гнев нужно уметь сдерживать и не вестись на слова разных придурков… Любите себя… Это важные тезисы и с ними жить гораздо приятней..

Мы такие, какие мы есть… Конечно, нам приходиться носить различные маски — на работе, в социуме, среди друзей, но свою сущность нужно лелеять и не отрицать… Это касается личных желаний, сокровенных фантазий и прочего, что не расскажешь кому попало… И это касается лишь желаний не причиняющих вред другим… Маньяки сюда на относятся…) Иногда трудно сдерживать себя, но таковы реалии жизни…

«Скользкий путь» (Roadkill), 2020, 4 серии

«Питер Лоуренс, амбициозный и харизматичный политик, занимающий в британском Кабинете пост министра транспорта, высокопоставленный член Консервативной партии. Его проблема в том, что недоброжелатели начинают вытаскивать на свет малоприятные подробности его жизни — как публичной, так и частной. В какой-то момент компрометирующие героя сведения попадают в прессу, что ставит под угрозу всю его карьеру — но Лоуренс ведет себя хладнокровно, не особо подвержен мукам совести, и продолжает планомерно следовать по избранному пути…»

Политика — это территория лжи, лицемерия и притворства… Можно попасть туда ангелом и превратиться в демона, при этом не считать себя таковым, а так же махать крыльями, которые стали цвета сажи… С горечью думать, что тебя, как политика, не понимают и ставят палки в колеса… Реформы на бумаге выглядят всегда красиво, но воплощение их в жизнь часто напоминает пародию…

Борьба за власть существует всегда и интриги цветут буйной порослью на здоровом теле общества… Этот сериал не оригинален в сюжетном плане, но тут есть один козырь…

Это Хью Лори… Вот на нём и держится всё!!! Его игра не ставит точек над характером героя, а даёт столь разноплановые эмоции, что оторваться от экрана невозможно… И так же невозможно определиться — хороший это человек или плохой…

5 из 5 — голосовать всё равно не пойду!!!)))

«Колумнистка» (De kuthoer), 2019, Нидерланды

«Колумнистку и писательницу Фемке Бот невзлюбили пользователи сети — она регулярно получает угрозы, оскорбления и пожелания смерти в своей адрес. И если раньше она ратовала за мирное разрешение конфликтов, то теперь её терпению настал конец…»

Дословный перевод названия «Шлюха»…

Да кого из нас хоть раз не бесили дурацкие комменты??? Кто из нас хоть раз не мечтал огреть балабола лопатой по хребту??? Или топором???

Гнев превращает нас в того, кем мы меньше всего хотели бы быть… И хорошо, что мы умеем его гасить… И хорошо, что обстоятельствам помогают нам его гасить… Плюнул в монитор, пнул стул, закурил, выпил и вроде успокоился…

Героиня этого фильма нашла другой способ — и гнев выместила, и творческим порывом наполнилась… Ах, как пишется вольготно и красиво, если твой обидчик мёртв!!!)

Чёрный юмор пронзает этот триллер, чтоб в итоге выветрился и с изумлением к финалу дыхнуть нам серьёзной реальностью в лицо… Сами думайте, что хорошо, а что плохо… Сами решайте… Сами страдаете…

5 из 5 — надеюсь, комменты под постом будут лишь хвалебные?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *