Порой не так сладок миг получения, как вечность ожидания…

Автор: | 8 сентября, 2020

Немного пожалуюсь! В моем случае, афоризм из заголовка воплотился в жизнь чуть менее, чем полностью)) Эх, прошел почти год, а мы так и не получили подарок от МИФ в розыгрыше про Космос. И все бы ничего, дело не в книге (хотя она, вероятно, интересная, хотелось бы вживую посмотреть), но неприятно удивляет тот факт, что известное издательство подобным образом игнорирует своих читателей.
Н.К. Рерих. ВЕЧНОЕ ОЖИДАНИЕ. 1917 - Виртуальная экскурсия по Валааму. Valamo.ru
Картина Н.К. Рериха «Вечное ожидание» (1917)

Писала представителям издательства в группу ВК, но кроме отписки в стиле «вопрос передали компетентным лицам» ни ответа ни привета, не могут даже сказать, это косяк почты, не получили адрес или просто забыли о конкурсе. Я в таких случаях рекомендовала бы вовсе не браться за подобное дело, дабы не формировать образ безответственности и пофигизма. Написали бы сразу, что можно не ожидать, хоть какая-то определенность, заказала бы уже книгу сама и не тратила время на этот отзыв😄. Прекрасно понимаю, что люди занятые, но полагаю, ответами занимаются специальные сотрудники. В общем, обидненько и несерьезно.

В отличие от модераторов данного сообщества!, которые всегда на связи, хотя, без сомнения, у них тоже много дел.)) Вам, девушки, огромная благодарность за искренний интерес и ваш нелегкий труд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *