Последние летние деньки🌷 — 13 ответов на Babyblog

Автор: | 26 августа, 2020

Всем спасибо большое за поддержку, вот вам от нас цветочек❤️

Погода стоит замечательная. Мы на даче у моей мамы. Целыми днями гуляем на участке, ходим в деревню, к озеру и к речке. Срываем цветочки, едим яблоки с дерева, свои кабачки и огурцы, копаемся в песочке и сушим на верёвочке трусы.

Я даже подумала, что могла бы жить в деревне🤣 Но быстро прогнала эти мысли, чур меня. Мы живём хоть и в доме, и в лесу, но на окраине города.

В четверг, когда мы сюда ехали, Илья по прежнему орал весь день как потерпевший. К обеду сообразив, что этак я поеду к маме без вещей, в пижаме и с грязной головой, позвала через забор соседку (ей 70, мы дружим) и попросила погулять полчасика с мелким. Муж ожидаемо приехал поздно, повёз нас. Пока приехали, пока переложили мелкого — уснула заполночь.

В 6 утра Илья подскочил и начал орать. Вроде все ок, сытый, теплый, спал с середины ночи со мной. Я открываю один глаз и соображаю, что мне сейчас нужно его одеть и уйти во двор, чтоб не разбудить маму и племянника. А я не могу. Не то, чтоб мне себя жалко, или мне хуже всех на свете. Просто физически нет сил встать🤕Батарейка совсем села. Бессонница ужасная на почве этого всего. И я, в 4й раз за ночь подсовывая ему жидкую кашу фрутоняня, впервые за полгода разрыдалась настоящими слезами.

Илья с удивлением на меня посмотрел, допил кашу, упал пузом на кровать и уснул до 9.20. Я тоже отрубилась.

Это был мой личный праздник☺️

С тех пор он встаёт в 7-8, как и было до зубов. Днем ещё пару дней истерил, но уже не так сильно. Последние день-два ведёт себя прилично. Зубы, которые меня доканали, вроде вылезли оба и новых в ближайшее время не предвидится.

Бонус — постепенно перестал есть ночью совсем после завершения ГВ. Спит с 9 до 7.30-8 утра без дозаправки. Это кайф нереальный😍. Пока ещё может 1-2 раза проснуться просто попроситься на ручки или ко мне на диван, но есть/пить отказывается. Домой вернёмся, и потихоньку приучим спать всю ночь самому, уверена.

Прочитала книжку Ларисы Сурковой про детей 1-3 года. Полезно. Жалею, что раньше не прочитала, многие вещи оттуда Илюха активно практикует месяцев с 10. Там сборник практических советов, пару уже попробовала, понравилось. Ну и бонусом понимание, что мой ребёнок — не маленькая ходячая катастрофа с запасом энергии как у Урана, как думает моя мама, а нормальный такой обычный годовас как по книжке)

Сегодня меняла заставку на телефоне. Было фото мужа с сыном.

Новых фото мужа больше нет, фото Ильи одного не захотела ставить🙈😃 Поняла, что мне его в жизни хватает.

Поставила красивые виды Крыма😃

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *