Последний удар Чёрной Пантеры…((((( — 2 ответов на Babyblog

Автор: | 30 августа, 2020

Смерть не выбирает кого из нас забрать в свои чертоги… Ни возраст, ни благосостояние не играют никакой роли… Мне этот парень нравился… Очень жаль…

Американский актер Чедвик Боузман умер в возрасте 43 лет. Он ушел из жизни 28 августа в своем доме в окружении семьи. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в его твиттере.

В 2016 году у Чедвика Боузмана обнаружили рак толстой кишки. На момент диагностирования болезнь была на третьей стадии. Впоследствии болезнь перешла в четвертую стадию. Последние четыре года актер получал все необходимое лечение.

Боузман известен в первую очередь по роли Черной пантеры в фильмах киновселенной Marvel. Его дебют в образе Черной пантеры состоялся в фильме «Первый мститель: Противостояние» 2016 года. В 2018 году вышел сольный фильм «Черная пантера» с его участием. Он также возвращался к роли Черной пантеры в фильмах «Мстители: Война бесконечности» (‎2018) и «Мстители: Финал» (2019).Соболезнования в связи со смертью актера выразил продюсер и руководитель Marvel Studios Кевин Файги, а также многие другие актеры по цеху и знаменитости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *