Предательство — 111 ответов на Babyblog

Автор: | 30 октября, 2020

Даже не знаю зачем сюда пишу, наверное, потому что устала держать все в себе и хочется выговориться.

Мы с мужем вместе 15 лет. Любовь была безумная и страстная. Муж носил на руках меня. Он всегда был очень консервативных взглядов в плане отношений, всегда осуждал измену, говорил о ценности семьи и верности.

Появился у нас долгожданный первый ребёнок спустя 8 лет брака. Беременность была тяжелая, все время на сохранении лежала. И вот когда ребёнку 5 месяцев как гром среди ясного неба, узнаю что у мужа любовница. Узнала сама спросив в лоб. Почувствовала по его поведению охладевшему. Я сразу собрала ему вещи и прогнала. На следующий день молил о прощении, клялся в любви что ошибся и тп. было больно, но постаралась простить. Слишком близкий он человек для меня. Подумала что люди не идеальны и могут ошибиться. У нас все таки ребёнок. Хотелось полноценной семьи. Следующие 7 лет он не давал мне повода вспоминать тот кошмар. Мы не сморились, носил меня на руках, был внимательным и тп. все было идеально.

И вот он мне говорит что очень хочет второго ребёнка, что как бы было здорово, что наша семья будет ещё больше. Скажу честно страх у меня был, но второго ребёнка мне тоже очень хотелось. И вот мои страхи оправдались. Я родила ребёнка и опять спустя 5 месяцев узнаю что у него снова любовница.

Я сразу сказала что собирал вещи и уходил, сказал не уйдёт, хочет быть с нами, просил прощения. Я узнала что встречаться он с ней начал ещё когда я на 9-м месяце беременности была. Это пол года 🤯 Говорил что такое происходит второй раз с ним и в мои беременности, значит это как то связано. Что возможно ему не хватало моего внимания и тп.

Я попала в какой то кошмар. Самое главное что все эти месяцы он вёл себя как идеальный муж, он дарил цветы постоянно, делал мне подарки, говорил слова любви.

Что имеем теперь. После того как он просил прощения и признавал какой он козел, он ходит холодный. Обнимет, дежурно поцелует, но эмоционально он не со мной. Он не прикасается ко мне как раньше, не говорит комплиментов как раньше. Хотя по ночам хочет сексуальных отношений. Говорит что любит, что не может меня не любить тк я ему самый родной человек.

Несколько раз уже заводила разговор и говорила что если любит другую чтоб шёл собирать вещи. Просит не прогонять, говорит что не готов уйти, что больше не хочет совершить такую ошибку как в прошлый раз когда он ушёл, что понимает что я ему самый родной человек, что порвал все с ней. Но честно признаётся что не может ее забыть и врать мне больше не хочет. Просит дать время. Не хочет мне больше врать и хочешь понять почему он так поступает, ведь по его словам во мне его все устраивает. Говорит может кризис 40 годов и тп. Просит никому из близких не рассказывать.

Прошёл уже месяц. Эта ситуация делает меня больной. Вчера опять сказала ему чтобы шёл к ней, что меня такие отношения не устраивают, что он прощения не заслуживает, что я вижу как он сохнет по другой. Опять не уходит. Говорит о детях, подумай о них, что я разобью сердце старшему ребёнку.

А мне хреново, я понимаю что потеряла очень близкого и родного мне человека, с которым я прожила половину моей жизни. Понимаю что не могу ненавидеть его, что все равно люблю его, потому что он больше для меня чем просто муж, любовник, он и мой самый близкий друг.

Обидно за детей, я так хотела чтоб они росли в полноценной семье. И я понимаю что если мы разойдёмся будет тяжело. Боюсь что он уже нетрудно близок с детьми, тк на 100% уверенна что та женщина сделает все чтоб он не ходил к детям.

И я не знаю что мне делать, со скандалом силой выгнать его чтоб он не оставался или просто жить дальше ради детей как с соседом и посмотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *