Принц Томас, спаситель принцесс — 4 ответов на Babyblog

Автор: | 14 октября, 2020

Анонс на эту книгу Настёна увидела несколько месяцев назад. Сразу же заявила, что книга ей обязательно нужна, что иллюстрации красивые и смешные, книгу хочется обязательно прочесть. И все время, пока книгу не издали, она спрашивала: «Ты не забыла, что мне нужен «Принц Томас»?))) Наконец-то дождалась! Вприпрыжку, в обнимку с «принцем», побежала домой читать.)))



Так что берегите, мамочки, своих принцесс! У Томаса не бывает промашек, сражает в самое сердце!)

Но за что его любят не только принцессы, но и короли? Секрет прост, этот красавчик с радостью приходит на помощь, спасает красавиц от злых чудовищ, но при этом не женится на них! Возвращает принцесс в отчий дом в целости и сохранности. Что еще могут пожелать любящие отцы?) Конечно, с таким договором у Томаса просто не может быть конкурентов. И всё шло прекрасно, пока в однажды Томаса не пригласили во дворец расколдовать принцессу. Дело в том, что она постоянно смеялась и ничто не могло ее огорчить. Вот тут-то у Томаса и вышла промашка. Влюбился с первого взгляда. Очаровала его принцесса своими озорными косичками и звонким смехом. И не нужно было ее расколдовывать, ведь никаких чар не было, только легкий, весёлый нрав и отличное настроение!)

Вот такая необычная сказка в стихах для юных принцесс. Иллюстрации не менее очаровательны. Тот случай, когда автор и художник прекрасно дополняют друг друга. У художника замечательное чувство юмора. Так что, приготовьтесь смеяться не только читая стихотворение, но и рассматривая картинки.)

Лабиринт

Читайте весёлые книги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *