Просто наболело… — 114 ответов на Babyblog

Автор: | 22 мая, 2021

Доброй ночи, можете не комментировать этот пост, это больше для того, чтобы выговориться

2,5 месяца назад родила, казалось бы, вот оно счастье, семья, но то ли гормоны, то ли мне совсем скучно жить, но я не чувствую что муж меня любит.

Причём практически с первого дня, такое ощущение, что 9 месяцев меня никто не трогал, а как родила начали выкладывать за весь период.

Он по натуре психованный, раньше не обращала внимания, но раньше меня это особо и не касалось, так, в обычных ссорах мог что-нибудь эдакое ляпнуть, сейчас же для него привычное дело употреблять слова «идиотка», «дура», «глупая», причём в контексте «Я сказал КАК идиотка», как будто это сильно меняет дело…

Он вроде помогает, приходит домой поздно, но может помыть посуду иногда, посидеть с малышом, а иногда говорит «иди мне на работе помоги».

Помощников у меня нет, живём в городе одни, может уже просто от усталости стала остро реагировать и замечать, но сил моих больше нет, практически каждый день плачу, я устала.

Ещё свекровь внушила мне, что я обязана кормить грудью, а молока нет, чувствую себя виноватой, что не справилась, к тому же родила с помощью кесарева, 7 часов схваток, но решили экстренно кесарить, опять же чувствую себя недоматерью, я не хочу вообще ничего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *