Протекают подгузники ночью. Что делать? Совет по многоразовым подгузам.

Автор: | 11 декабря, 2020

У кого дети тоже много пьют и на утро мокрые? Возраст год и 3 месяца. Вес — 11кг

Проблема: мокрая пижамка и мокрый спальный мешок после утреннего пописа. Особенно в дни, когда лезут зубки. Соответственно чаще просыпается, чаще пьёт ночью грудное молоко и много писает.

Бывают такие аварии в последнее время раз в неделю/две.

Что я делала.

1. Меняла подгуз в полночь, когда я сама ложусь спать.

++++ плюсы. Сын сухой.

— — — минусы. Приходится будить ребёнка. Из-за спального мешка и одежды не получается сменить подгуз, не разбудив ребёнка.

2. Пробовала разные подгузники размера 6. Более-менее выдерживают Памперс и Хаггис, но в Хаггис меньше влазит не смотря на то, что они визуально больше. Обычные лучше, чем трусами. Один раз я взвесила 2 ночных подгуза, оказалось около 400 грамм.

Есть вариант покупать экстра ночные трусы для детей постарше, но они в 2 раза дороже. Хочу до этого попробовать что-то другое.

Ещё вариант просыпаться утром вместе с ребёнком и менять подгуз до его первого завтрака сисей. Но для меня очень важно ещё часик поспать пока сын кушает.

Конечно, можно свернуть ГВ ночью. Но это противоречит моему методу воспитания.

Так вот. Я хочу попробовать надевать на ночь поверх памперса шерстяные штанишки. У меня есть верхние непромокаемые верхние трусы для многоразовых подгузников TotsBots PeenNut, но они натирают кожу ребёнка толстой липучкой. И я не хотела бы на ночь больше парилки создавать.

Сейчас не знаю, какие штанишки выбрать.

1. Дисана

Знаю, пользовалась. Единственные, которые никогда не подводили. Минус в том, что они толстые и у них неудобные швы. Я их навыворот надевала, чтобы отпечатков на коже не оставалось.

2. Hans Natur.

Не пробовала.

3. Petit Lulu

Люди пишут, что они мягче, не давят, легко снимаются и удобнее.

Или посоветуйте, пожалуйста, как Вы справлялись с такой проблемой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *