про автошколу, развлечения и прочее веселье — 5 ответов на Babyblog

Автор: | 13 апреля, 2021

Уже опять прошло 10 недель, вот это да! Итак, прибавка у меня уже 7 кг, вес 57… Многовато для меня…

Недели в 24 гинеколог настояла, что пора завязывать с обычными джинсами. Купила джинсы для беременных и люто их ненавижу — они же сваливаются даже с ремнем🤷🏼‍♀️ поэтому иногда еще ношу обычные свои джинсы, и нет, они не давят на живот.

Еще за это время успела сдать ГТТ (и как-то даже легко он мне дался в этот раз))). Анализы всю дорогу были хорошие, хоть в космос, только сейчас в 30 недель гемоглобин упал — видимо, придется все же попить железо (никогда не пила).

Вообще в эту беременность я весьма легкомысленно отношусь к витаминам)) комплексные не пью, пью только йод, кальций (до 32 недель буду пить), магний и витамин Д. Периодически назначают мне канефрон — врач все опасается отеков, но я их не вижу…

Малышка успела наделать шуму — намотала себе петель в 27 недель, что-то там накрутила с пуповиной. Через неделю уже раскрутилась, зато ушла в тазовое. К 30 неделям снова вернулась в головное — ну никак не сидится ей на месте🤣

По УЗИ отстает на 10 дней, как с самого начала и было, и как было со всеми остальными. Зато ВДМ в этот раз всю дорогу опережает — аж 32 см в 30 недель.

Успела поболеть, как обычно. По-моему, даже пару раз. В эту беременность хватаю все простуды от детей🤦🏼‍♀️ страховая на меня уже забила, пцр на коронавирус не одобряет🤣 а у меня все предыдущие все равно отрицательные были.

Погуляли немного с девчонками по музеям и аквапаркам, развеялись))

Почти закончила вышивать метрику, а я думала, что я ее не осилю. Это тоже традиция — каждой вышиваю, потом после рождения добавляю имя, дату и время рождения, рост и вес, в рамочку и на стену)))

С именем все так же глухо. И это тоже уже традиция🤣 муж пока называет в шутку Клеопатрой🤷🏼‍♀️ учитывая, что старшие были Скайлер и Эмилия в животе, то вполне в его духе🤣

Ну и событие века — это автошкола. Так получилось, что отучилась я еще год назад, но экзамены тогда не сдала. Сдала зато сейчас (сначала восстанавливала навыки с инструктором, само собой). Самое ж время, с пузом на механике рассекать🤣 миллион раз уже пожалела, что пошла на механику учиться, но где уж наша не пропадала. В ГАИ в мае экзамены, успею, видимо, максимум теорию сдать, как-нибудь потом разберемся с этим всем.

Про брови писала отдельно, повторяться не буду. Единственное, я уже привыкла к красным бровям, и с шапкой сейчас не походишь🤣 с зудом научилась справляться. Врач повторяет одну и ту же фразу — быстро не пройдут🤔 а сколько это, небыстро, не говорит🤷🏼‍♀️

Фотосессия должна была быть в выходные, перенесла на неделю — брови или нет, но намерена ее все же провести🤣 вся надежда на визажиста)))

Приданым что-то лень сильно заниматься… так, присмотрела основное, что-то прикупила… Надо к маю что ли озаботиться этим))

Меняю загран как раз, фотографирование аж в мае будет — представляю, какая я опухшая буду на фото ближайшие 10 лет🤔

Длинный пост получился, все ж аж 10 недель прошло🤗

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *