Про дневники … — 129 ответов на Babyblog

Автор: | 26 августа, 2020

Решила написать сюда, так как уже просто пар из ушей. 😡😤

Уже вроде и 21 век на дворе, но маразм продолжается. И я про эти «деточкам все одинаковое».

У дочки вообще проблем никогда не было. Учитель очень лояльна ко всем этим атрибутам. Всегда прислушивается к мнению детей и родителей. Поэтому и класс дружный, и все как-то спокойно, хорошо.

У сына же, ну прям не повезло. Как с учителем, так и с комитетом этим🤦‍♀️

Долго я терпела эти бредовые подарочки на каждый чих и пук… вроде до комитета дошло, что я не участвую в этой закупке будущего мусора и килограммов сахара на новый год.

Теперь эти тетради и канцелярия. То эти дешевые тонкие тетради закупит, что без слез не взглянешь…то теперь приспичило всем детям во 2 классе одинаковые дневники. И учитель солидарна с ней. На мой вопрос: каков смысл этого? ответа вразумительного так и не поступило.

Еще в июле купила детям дневники. Я на них особо не экономлю, выбирают те, что нравятся. Я и себя помню в детстве, как готовились к учебному году, выбирали то, что под душе… приятные такие хлопоты. И в школу даже хотелось)))

А сегодня прям «обрадовали»… а потом я «обрадовала» сына. Что его крутой дневник с акулой придется отложить до лучших времен. Ну оооочень мне хотелось послать на хутор учителя с ее затеей… и туда же родительский комитет. Но умом понимаю, что своими выходками просто убью напрочь авторитет учителя в глазах сына. Он школу любит, учится хорошо, уроки сам делает.

Вообщем, сегодня его уговаривала подчиниться а у самой прям кипело внутри….

Написала учителю, что не разделяю вообще эту идею. Что смысла нет никакого в этом. И что ребенок расстроился. Она отвечает, мол, 1 сентября детям расскажу, что дневник это документ. И документы все одинаковые… Лол…

Ну ладно, подумала я. Раз документы все одинаковые, фиг с ними. Тогда обложку на документ надо позитивную найти😂.

Вопрос такой теперь…. Есть ли вообще в продаже хорошие, яркие, плотные обложки на паспорт дневник школьный? В лабиринте посмотрела, туфта какая-то… и усложняется еще тем, что в основном девчачьей расцветки.

Может в каких-то определенных канцелярских магазинах есть?

пы.сы. может кому-то это все покажется мелочью…. но поймите… уже столько этих «мелочей» накапало за прошлый год, что я уже могу взорваться от одной искры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *