Про поделки в сад и школу

Автор: | 8 октября, 2020

Любите ли вы поделки из природного (мать его) материала так, как люблю их я? (далее — нервный смех.

До сих пор своим осенним успехом считаю букет, сооруженный с Егором во втором классе.




А вот вовремя моего отпуска делали с Алексеем вот такое вот. Я пошла по пути меньшего сопротивления, но Алексей с удовольствием утыкивал пластилинового полуежа семечками (а Егор семечки ел, наплевав на мои причитания о том, что ежи теперь останутся лысыми).
сопротивления, но Алексей с удовольствием утыкивал пластилинового полуежа семечками (а Егор семечки ел, наплевав на мои причитания о том, что ежи теперь останутся лысыми).

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/govoryat/648387 © BabyBlog.ru



Неприродный материал тоже радует. В садик нужны были нитяные шары - украшать зал на Праздник осени. Шары сделали, зал украсили, грянул очередной карантин по ветрянке,так что наша группа в зал не попадёт...
что наша группа в зал не попадёт...применила приличное количество нитяных остатков, правда, только условно осенних цветов):




Размерчик

Зы. Больше всего проблем мне доставил прошлогодний домик из бумажных трубочек. Пока катала эти трубки, разваливающиеся прямо под руками, думала - убью кого-нибудь прямо здесь и сейчас. Хорошо, что муж подал идею о том, что трубочки непременно должны быть в продаже. Так и вышло. Называется это: крафтовая бумажная трубка. Домик делали с нарушением приведённой в учебнике технологии - на каркасе (сиречь, вставили в конструкцию картонною коробочку для устойчивости). Получилось так:

Это, конечно, прекрасно, как рассвет, но, ёлки зелёные, кому и зачем это нужно?! (А в качестве контрольной работы по технологии во время дистанционки нужно было сложить оригами... краба... Фсё, здесь я кончилась, как личность).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *