Про понедельник — 12 ответов на Babyblog

Автор: | 22 сентября, 2020

Утро началось в полпятого, когда я проснулась и поняла, что лежу вся мокрая и вообще не в эротическом плане. А рядом сопела крепко спящая зассыха, которой было прям норм)

Раздела, отнесла мужу, сменила белье, уложила обратно и пошла варить кофе.

К половине одиннадцатого только выползли на улицу, такой ветер сильный, что просто сбивало с ног. Я ещё в лифте подумала, не слишком ли тепло одела ребёнка в осенний комбез и вязаную манишку, но сразу поняла, что мы молодцы, едва попав за пределы подъезда. Даже варежки пригодились потом и вообще домой мы уходили с ощущением, что зима близко. Дома мне все казалось, что прохладно, но кофе с мороженым в Настин сон- это святое )) в носках и кофте и под пледом )

Зато вечером выходили после ужина, и уже почти нормально, видимо правда завтра будет теплее. А может это рассольник так согрел, сто лет его не варила. Во время прогулки у мелкой отвалилось колесо ее колясочки, мы экспромтом выбрали новую и сразу купили. Домой человечек шел, как гордая мать, не выпуская добычу из рук ) старую коляску обернула в полиэтиленовый пакет от новой и оставила на лавочке, жалко было выбрасывать, может заберёт кто-то.

День кажется почти бесконечным сегодня из-за раннего подъема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *