Про прикорм=) — 9 ответов на Babyblog

Автор: | 28 августа, 2020

Сыну 10,5 мес. На активном гв. Ночью тоже часто просит. Это независимо от того поел кашки перед сном или нет. Просто просыпается, хныкает, но с грудью тут же засыпает. Привычка уже наверно, суть не в этом. На завтрак в основном каша либо желток. На обед чаще всего варю картошку на бульоне, либо рис или вермишель. Также начали понемногу еду с общего стола. Ввела помидорки. На ужин каша или пюре. Между основными приемами даём фрукты или ягоды. Понемногу хлеб, печенья, сухари, ну это в основном на прогулке. Любит в коляске погрызть и сидит спокойно. А без этого вылезает, совсем не хочет сидеть.

В целом порции очень маленькие. Ест без энтузиазма. С плясками и песнями братьев😆Плюс пюре и каши стал есть неохотно совсем, после того как еду обычную попробовал. Пюре и до этого пол банки съедал, редко целую. Это 80 гр. А теперь неск ложек и все. Конечно, у каждого свой аппетит, просто сравниваю со старшими-пюре улетали просто)

Поделитесь, что едят ваши малыши? И насчёт творога… Какой даёте? Или йогурт? На них написано, что с 3х лет. Купила детский творожок, так он приторно сладкий. Сама с чаем съела)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *