Про проветривание, свежий хлеб и сад моржей — 7 ответов на Babyblog

Автор: | 2 февраля, 2021

Последние четыре ночи Настя спала очень тревожно, суетливо и часто просыпалась. А сегодня мне нужно было с утра обязательно проснуться вовремя, чтобы сдать анализ Паше для бассейна, я так боялась проспать, что встала в 5 😁 и больше уже не ложилась)) Около восьми мы вышли из дома и обалдели, какая огромная луна висит над нами! Но нужно было на автобус, поэтому луной любовались по дороге)


К 9 утра уже все дела были сделаны, Паша уговаривал меня чтобы разрешила пропустить не только 1 урок, а весь день, мол, мамочка, ты будешь отдыхать и лежать, как барыня, я с Настей поиграю и вообще все, что скажешь, сделаю. Но в школу все таки проводили человека, предварительно выбрав ему утешительный перекус по дороге ) причем сперва мы спокойно ходили по магазину, но потом Паша вспомнил, что за десять минут до конца первого урока у них проветривание. И процесс этот происходит как-то хитро- урок заканчивается в 9, вместо 9.10 и их класс выходит в коридор, а через десять минут, когда звенит звонок с урока, они, наоборот, уже уходят в класс и второй урок начинается раньше, чтобы эти десять минут компенсировать 0_о непонятная фигня какая-то
В общем, проводили парня, забросили вещи и коляску домой, перекусили и вышли на улицу с Настей, а там такое солнце, птицы поют, человек немного покатался на горке и дальше мы уже просто путешествовали по району, купили хлеба и лимоны. Три магазина обошли, прежде чем нашли свежий хлеб, даже не думала, что это может быть проблемой, купить утром сегодняшний хлеб, везде лежит вчерашний. Да, я знаю, что он полезнее, но все же!))) Наткнулись на гуляющий частный садик, ребёнок мой аккуратно влился в ряд неорущих детей, она даже покаталась с кем-то с горки. Удивительно, что часть детей были без варежек почему-то,при том, что с утра было, кажется, минус четыре. Не всмысле снимали варежки, а вообще без. И одна малышундия- крошечная совсем, по ощущениям год ей, в коляске, её воспитатель катала по площадке туда-сюда, видимо, на сон. Тоже без варежек! ) Сад моржей прямо) Насчитала одиннадцать детей и две юные воспитательницы, я сперва даже не поняла, что это сад, думала просто две очень многодетные мамы гуляют. Но потом Настя сказала, что хочет такой же жилет, как у детей, и вот тут я уже смекнула, что реально, дети все в одинаковых жёлтых накидках. Через какое то время поняла, что крики и плач оставшейся части детей действуют мне на нервы и увела свою в сторону дома, тем более, что время уже шло к полудню, а встали все сегодня рано. Хотела успеть вернуться до момента, пока она поймет, что устала и начнет капризничать.
Теперь лежу под одеялом в тепле и уюте )
Такие дела, всем привет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *