Пятница! Поболтаем?  — 22 ответов на Babyblog

Автор: | 12 марта, 2021

Ну вот и опять пятница!

Давайте поболтаем? Очень интересно ваше мнение по одному весьма щепетильному вопросу🤪

Мне на глаза попалось обсуждение насколько конфликтна та или иная игра, и предметом темы стали две игры — Сумасшедший лабиринт и Сырный замок.

Мнения разошлись кардинально))

✅Одни считали, что Лабиринт наиболее конфликтна… Только ты хочешь пройти к своему сокровище, а противник — ррраз и все подпортил… У нас аж друзья-соседи (муж с женой) чуть не подрались друг с другом из-за неё😆😆😆

✅Вторые решили, что Сырный замок наиболее конфликтна, там же можно специально вредить… Мышей в подполье сбрасывать…

✅Ну, а третьи вообще остались при своём мнении, что конфликтность игры зависит от… играющих… Например, мы играем в Каркассон абсолютно мирно, созидательно так сказать, а многие, знаю, весьма агрессивно)))

Нашла вот такую любопытную блок-схему, на которой обозначено как надо разрешать конфликты, возникающие между любителями настольных игр.

Возможно плохо видно, поэтому словами так:

«Во-первых, нужно как следует озвучить свою позицию. Во-вторых, получить обратную реакцию от человека, который делает что-то не так с вашей точки зрения. В-третьих, нужно принять решение. Если вас всё категорически не устраивает, нужно искать другие варианты. Если всё категорически не устраивает не только вас, пусть другие варианты ищет тот, кто делает что-то не так. Ну а в остальном возможен компромисс.»

📜Так что предлагаю обсудить насколько ваши игры для вас конфликты, вернее какие игры в вашей (не вашей) коллекции вы считаете конфликтными?

⏩У нас похоже явно конфликтных не так много, пожалуй только Последний день Атлантиды отнесу сюда… Ну и на мой скромный взгляд, Сумасшедший лабиринт для меня тоже имеет некий градус конфликтности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *