Развод. Работа. — 23 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июля, 2021

Пишу и рыдаю, наверное, это развод. У меня собралось всё в кучу и извините, если будет несовсем понятен смысл, я постараюсь написать чётко.

Я даже не знаю, с чего всё началось, может быть года 2 назад, когда я поменяла работу на перспективную, денежную и «важную» должность, муж очень хотел, чтобы я туда ушла и начала зарабатывать «нормальные» деньги, временами мне на ней сложно и невыносимо, но он опять говорит: вот напишешь заявление на увольнение, где потом такую денежную работу найдёшь в нашем городе? Как это ты дома сидеть будешь? Ты должна сама себя в случае чего содержать.

В этом он, наверное, прав. После развода у меня будут деньги и зарплата хотя бы.

Нас на работе приказали всех привить, я делать прививку не хотела, на что сказал мой муж: тебя отстранят от работы, будешь сидеть без зп.

Сам он стал уже начальником, зарплата у него высокая, хватит обеспечить большую семью, но мне расслабиться не даёт. Я не ленивая, весь свой отпуск работала, брала халтурные объекты, ни дня без работы, после окончания университета не сидела.

Но муж мой говорит, чтобы я всегда надеялась на себя, моих безработных подруг он не любит.

При этом я всегда получаю дорогие подарки, вопросы по работе может помочь решить в любой момент.

5 лет назад, когда он серьёзно заболел и почти год я его выхаживала, кормила с ложки, мыла в ванной, он уже забыл, что было такое время. Да и я вспоминать те времена не могу, сильно было плохо всё.

Та его болезнь дала в организме сбой на чувствительность и секс стал никаким, но первые года он старался хотя бы. А теперь у меня с ним нет секса с января месяца, а я ведь молодая девушка ещё, поговорить он со мной не может долго, уходит в комп или в работу, на мои слезы не обращает внимания. При всем этом говорит, что сильно любит и делает всё возможное, чтобы у меня всё было

Да, на данный момент ни в чем не нуждаемся.

Но по человечески я устала, мне хочется забываться рядом с мужчиной, хочется не думать рядом с ним о проблемах, работе, переживаниях. Я хочу быть счастливой. Ему это говорила 100500 раз, результата нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *