Ранние признаки беременности до задержки — 1 ответов на Babyblog

Автор: | 27 июня, 2021

В 20 числах апреля в день месячных была мазня, потом 2 дня ничего, а на 3 день начались обычные месячные и длились 4 дня. 26 мая было тоже самое, полдня мазня, потом 2 дня ничего, и опять полноценные месячные. Где то с 8 по 12 июня со мной начали происходить странности, как в предыдущие две беременности, когда о задержке и речи быть не могло, а именно у меня было дикое либидо круглосуточно. Потом меня начало постоянно клонить в сон и я целыми сутками спала и, что не маловажно для меня, стала очень много есть и поправилась на 2 кг. И еще у меня началась жуткая молочница, такого зуда у меня не было даже в предыдущие беременности.

За день до месячных решила сделать электронный тест, он показал 2 — 3 недели. И бегом побежала в ЖК, повезло, что появилось «окно» и я записалась. На приеме гинеколог повергла меня в шок: 6 недель. Вот так вот.

Я все считала, что если сначала предохраняешься презервативом, а потом тут же, минут через 5 опять, но без, то не забеременнеешь. Но это не так. Даже 1 мл сперматозоидов способен дойти до яйцеклетки и оплодотворить ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *