Распутность 2 — 28 ответов на Babyblog

Автор: | 24 июня, 2021

Недавно создала пост «распутная я?», но удалила его потом.
Коротко: переписываюсь, созваниваюсь и обедаю с тремя разными парнями. Ни с кем интима нет, но настроение лучше и жизнь заиграла другими красками.

На самом деле 90% поддержали, остальные высказали свое противоположное мнение, что тоже нормально, но больше всего меня задели слова: вы как сериалов насмотрелись, займитесь детьми лучше.

У каждого есть болевые точки. Мои вот такие. Никто никогда не скажет, что мои дети обделены. Есть потребность высказаться, потому напишу, извините, если что не так. Мы уехали для лучшей жизни для них. У младшего смертельное заболевание с известным исходом, я ношу 20 кг на руках 24/7.

Я не жалуюсь,это мой сын и я его очень люблю. При этом у нас рассклеилось с мужем так, что уже ничего не сделать.

Я создала ему репутацию отличного мужа и отца, никогда никому не рассказывала и поэтому не распространяюсь про свою «распутность» (в кавычках, ага) даже подругам. Не хочу,чтобы кто-то жалел моего мужа в душе.
Про серьезность парней, может я не так выразилась. Не знаю. Я не про замужество, естественно. Про то, что постоянно проскальзывают какие-то лёгкие планы на будущее (может сходим на ужин к моей маме, у неё день Рождения скоро, или можно я буду тебя сопровождать на соревнованиях сына, можно познакомиться с детьми,сходим в парк). Как-бы формат такой (двое только,
один замороженный). Вот этого сейчас я не хочу.

Мне легче развестись, если будут бабочки в животе, но без обязательств.
Короче, отдыхаю мозгами, да. Но и говорить, что я плохая мать не позволю. У детей есть детство и оно прекрасно. Они посещают школу и кружки. Мама рядом всегда. Спасибо всем за внимание ко мне. ♥️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *