Рассказ о родах нашего долгожданного сыночка👶🙏🙏🙏 — 102 ответов на Babyblog

Автор: | 30 июня, 2021

Девочки, мои хорошие и уже родные🤗.

Спасибо вам всем за столь тёплые слова поздравлений. Я не ожидала, что столько народу за нас рады🥰🙏🙏🙏. Очень сильно всем благодарна за слова поддержки и во время беременности, здесь очень тёплая атмосфера🤗. Жаль, что больше не вступлю в это сообщество, но буду радоваться за каждую из вас🤗.

Ну а теперь наш рассказ.

21.06. Меня положили в отделение патологии для ожидания родов.

22.06. Взяли все анализы, осмотрели на кресле и сказала шейка совсем не готова и все закупорено. Назначили дату операции 28.06. Я конечно была несколько в шоке, что за неделю ДО положили, но деваться некуда. В Москве стояла адская жара, в роддоме ужасно тяжело было.

23. 06. Вечером у меня отходит кусок коричневой пробки размером с полную чайную ложку и начинает тянут живот как на месясные, но без регулярности.

24.06. Утром ещё отходит, живот потягивает не сильно, НО началась тошнота и после завтрака рвота. Помня слова врача при выписке с сохранения, что у меня есть час на спасение меня и ребёнка при начале рвоты и тошноты, я конечно рассказала о своих симптомах на обходе. Меня повели на осмотр, шейка закрыта, выделений нет. И тут врач мне говорит, что я все делаю что бы приблизить операцию😳. Я даже разревелась там, реально обидно стало. Вообщем сказали, что оперировать будут сегодня в 13.00-14.00.

Кстати рубец на операции был не состоятельный 1мм и выдержал бы он или нет до 28 числа не известно. Организм он же не дурак сам запустил роды и выбрал дату рождения сыночка.

Последнее фото с животиком в ожидании клизмы

Изображение

Звоню мужу что бы мчал в роддом. Тем временем мне проводят все процедуры в виде клизмы и одевания чулок.

Время 13.00 и меня забирают. Иду с улыбкой на встречу с сыном🥰🙏🙏🙏. Страха у меня не было совсем, вот прям совсем и даже на операционном столе я была спокойна как удав.

Изображение

13.10 меня заводят в операционную, укладывают на стол, вставляют катетор в мочевой, затем пришёл анастезиолог, шикарный врач и человек. Я его попросила снять рождение сыночка и он согласился. Взял мой телефон у мужа, а мы с ним чуть разменулись и перед операцией не увидились.

Дальше катетер в вену и спинальная анастезия. Я вообще не почувствовала как её сделали, просто хоп и готово, пошло тепло по ногам и все занемело. Тут же пришли врачи и 4 студента. В 13.30 началась операция, всю операцию я лежала с улыбкой на лице, всю операцию общалась с врачами, никакого трясуна или тошноты не было. Я просто лежала, отдыхала, чувствовала только покачивания и все. НО когда начали доставать сыночка у них что-то пошло не так видимо, никак не могли достать его, минут 5 врач бегал во круг меня и давил страшно на ребра подталкивая его. Вот это было очень больно, дышать было тяжело, а когда у меня захрустели ребра и позвоночник я испугалась не на шутку. Даже анастезиолог сказал ничего себе хруст. Слава Богу его достали время 13.44

Изображение

сразу он не закричал, но как только перерезала пуповину я услышала драгоценный крик своего сына👶🥰. Потом повернула голову на стол, где он лежал и больше голову не отворачивала, мне было все равно, что делают со мной, я вся растворилась в нем🥰. Мой Сын здравствуй я твоя мама😍.

Изображение

Дальше его осмотрели сказала идеальный ребёнок весом 3290 и 50см по апгар 8/9 балов. Дали его потискать и отдали папе. Папа был нереально счастлив, глаза у него горели😍.

Во время операции я перевязала трубы и теперь совершенно точно больше это не повторится. Это замечательное время под названием беременность и роды🥰. Как бы тяжело и сложно не было, НО такие эмоции больше не испытать нигде они бесценны. Поэтому наслаждайтесь этим состоянием девчонки, потом будете скучать. Я очень скучаю уже по животику и хочу что бы сынуля и здесь был и там одновременно🙈😂😂.

Операция закончилась в 14.30 и меня перевели в реанимацию. Туда же пришёл мой муж и мы побыли вместе🥰. Мы поздравляли друг друга с рождением сына, целовались, обнимались и просто были безмерно счастливы👶🙏🙏🙏.

Изображение

В реанимации ноги отошли уже через 1.5 часа, а в 18.30 я уже встала на ноги.

Мои эмоции очень сложны я до сих пор не осознаю, что у нас есть сыночек, а точнее понимаю это когда снимаю памперс😂😂. А так для меня эмоции как и при рождении дочек были. Я очень люблю младенчиков. Я так сынок уже весь зацелован и облизан мною🥰😂. Люблю его сил нет. Иногда даже плачу от счастья.

Ну, а дальше послеродовое отделение.

Сыночка я забрала в 6 утра через 17 часов после операции и не смотря на все сложности отдавать и не собиралась. Справилась на отлично.

В палатах был ад в виде жары, окна там не открываются совсем, было все 35 и выше, мамы и дети мокрые. Сынок был голенький постоянно почти.

Изображение

И просто ад для меня. У меня страшно болели и болят до сих пор ребра, мне кажется их сломали с правой стороны во время операции. Первые дни я даже не могла дышать от боли, при каждом повороте, наклоне, подъёме сыночка страшная боль, на фоне боли в ребрах я шов и матку даже не чувствовала.

А потом меня ждал удар😔 грудь правая оперированная опять подвела и расцедить её не смогли ни сынок, ни молокоотсос, ни акушерки. Выделяется 2-3 капли и на этом все. Покормила я сыночка 2.5 дня и пришлось пить достинекс. Реву до сих пор, особенно когда он ищет сисю и тычется в неё, а я понимаю что дать не могу иначе заработаю мастит. А молока море. Тяжело ужасно, но деваться не куда. Кушаем смесь. Но я буду давать ему хоть пустую грудь для близости🥰.

Потом сыночка пожелтел, кстати родился он все же с 1 положительной группой, но сильного конфликта не было ттт. На 4 сутки его забрали на ночь под лампу с билирубином 258, а в обед отдали уже со 145 и дальше он снижался.

Изображение

Вот с таком космолете лежал

Изображение

Ну и вчера состоялась наша долгожданная выписка🥰. Детки все счастливы не отходят от него. Василиса не могла понять куда делся животик и от куда братик🙈😂😂😂. Показала ей шов, сразу дошло.

Назвали все же Гришенькой. Хотя дети до сих пор не хотят и называют его Костик. Ничего привыкнут🥰. Он реально похож на Григория.

Изображение

Фото с выписки будут потом, мы заказывали фотосессию.

Ну и сегодня первый день дома, полет отличный. Едим, спим, какаем, писаем. Ночь спал ттт. Вчера покупались не долго.

Наше счастье, наша любовь, наша милость наш сынок. Спасибо Богу за всех наших деток🥰🙏🙏🙏. Мы счастливы безгранично.

Изображение

Девочки, рожайте деток и если есть возможность много деток. Это самый настоящий смысл жизни🥰🙏🙏🙏.

Спасибо всем кто дочитал🤗.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *