Родила 11.06.2021 — 24 ответов на Babyblog

Автор: | 15 июня, 2021

Невероятное чувство стать мамой, да ещё когда морально ещё не был готов. Но все, что ни делается, — все к лучшему!
Ранее писала, что попала в больницу с давлением и обнаруженным белком в моче. Для меня был единственный путь родоразрешение на 37 неделе и 5 дней. Так вот поставили мне катетер фолея, и должны были вынуть 11 числа,а там уже прокол пузыря и все остальное, но дочь решила что ей срочно надо было появиться самой.

После установки катетера у меня появились схватки, но с разной продолжительностью. Были они у меня на протяжение всего времени пока стоял катетер, хотя сказали что будет пол дня.
Так вот лежим мы с соседкой по палате, она говорит странно, что у тебя они все ещё есть, и тут я понимаю, что во мне что-то лопается, я вскакиваю с кровати и у меня отходят воды тут я растерялась даже сказав «ой, у меня потекло чего-то»🤣

Ктг записали, вынули катетер, посмотрели раскрытие, которое было 3 пальца и пошли мы в родзал.
В родзале поставили окситоцин и тут началось, схватки прошли быстро, раскрытие прошло быстро, а вот тужится у меня не получалось, акушерка давила на живот, выталкивая малышку. В родах все время была на ктг. Когда получилось тужиться, то уже и не заметила как дочка оказалось на руках у врачей.
Итог: порвалась, зашивали, все отекло, все тело болит, на глазу лопнул сосуд, роды продлись 3 часа.
А какой чудесный рассвет нас встретил не описать словами. И боль забылась моментально, ведь рядом сопела наша крошка😍🥰

Вот так на свет появилась наша дочь Анна весом 2850 гр, 50 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *