Родились! ПКС из-за узкого таза — 35 ответов на Babyblog

Автор: | 21 февраля, 2021

20.02.2021 появилась на свет путем КС моя долгожданная Анюта😍 страшная, конечно 🤣 пищит забавно)) 52 см, 3,6 веса.

За процессом её зачатия я внимательно следила (в дневнике есть и график бт, и тесты на овуляцию, и динамика хгч до самого сб+), теперь и за процессом рождения практически проследила. Бывает же 😄

Еще в начале этой недели метили на ер, потом сделали пельвиометрию (мрт), увидели риски, что не пройдет и переиграли на пкс на пдр 20.02.2021. Ведение и роды по договору в ПМЦ (мать и дитя) на севастопольской. Вчера (пятница) при поступлении делали допплерометрию, всё хорошо, кроме сильного маловодия (во вторник еще умеренное маловодие было), так что вовремя приехали. Кесарево под местным наркозом, конечно, тоже неприятная процедура. Укол в целом не болезненный, только с пузом согнуться для него тяжело. Потом отнимаются ноги, причем у меня правую очень сильно свело, прям до истерики неприятно было… Кое как успокоилась. Супруг был со мной в операционной, бодрил как мог 😄 наснимал на телефон кучу всего 😊 управились со всем за час где то, сейчас в реанимации. Живот болит, конечно, тупой болью, правая только только зашевелилась, сводит.

Врач (Генералова В.М.) приходила, потрогала живот (очень больно!), сказала, что вод было очень мало, мелкая уже натерла себе что то, руки серые были (отлежала), шейка и близко не готовилась к родам, так что вовремя решились. Ну и да, крупная для меня, большой шанс, что не прошла бы.

Пока всё. Лежу в реанимации 6 часов, велели много пить, мелкую привозили, она распищалась, увезли пока. Супруг со мной сидит )) это прекрасная поддержка всё таки, когда супруг рядом😍 тоже не спал всю ночь, но бодрится ради меня))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *