Роды и Ковид. Имена — 17 ответов на Babyblog

Автор: | 27 января, 2021

15.01.2021 родилась наша девочка на 37.4 недельке..

В 00.30 ночи приехал муж домой, в 00.40 отошли воды…Малышка явно папу ждала)) Я в душ, собираюсь, муж собирает сумки, паника нарастает) Ещё рановато по сроку, я не выспалась и вообще, сегодня не готова))

Будим старшего, он плачет,что никуда не поедет (отвезти решили к родителям мужа, через дорогу от роддома), хочет спать, у меня начинаются схватки, вообще, становится все веселее))

Пока выехали, было где-то 01.30 ночи.. в дорогу схватки терпимые, примерно каждые 5 минут. Пока доехали до роддома — 02.30.

Идём в приёмное, говорю,что у меня возможен Ковид, но результата теста ещё нет (должен быть утром) , берут экспресс-тест — положительный 😳 Переводят в другое отделение этого же роддома, мужа не пускают, у меня схватки и паника……

Поднялись в отделение около 03.00, открытие 5 пальцев.. Иду в палату страдать, схватки сильнее, через минут 40 прошу эпидуралку, проверяют раскрытие — 7-8 — эпидуралку нельзя.. от смотровой дохожу до палаты, 1 схватка и понимаю,что все… Ведут обратно — почти полное раскрытие 😳

Но если 1 раз родила за 1 потугу, то сейчас врач сказал , что будем передыхивать, чтоб не порваться, так как после 1 раза швы плотные. Это был ужас, передыхивать не получалось, боялась навредить ребенку… 6-7 потуг и ребенок на мне, но порвалась и эпизио опять делали..😔

Доченька родилась в 04.50, вес 2920, рост 51 см. Она такая крошка 🥰 Сын родился 3800 и 54 см для сравнения)) В родах с ним мучилась долго и невыносимо. Даже не думала,что в этот раз будет настолько просто… Сравнительно , конечно)

Ребенка после родов забрали, отдали на выписке…(( Все это время она была в чистом отделении, на смеси, я ее ни разу не видела, только фотографии утром и вечером присылали..😭 Тест на коронавирус у малышки отрицательный. У меня при выписке тоже..

Теперь у нас есть Марк и Марта ❤️

Хотя сын очень хочет Софию..

Вопрос ☺️ : как звучат вместе эти имена? Меня немного смущает,что очень похожи..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *