Рождение моего долгожданного сынули — 11 ответов на Babyblog

Автор: | 24 марта, 2021

Вечером 13 марта мы с мужем отправились на прогулку, но она не удалась,потому что мне было постоянно больно идти, хотелось лечь и лежать. Я очень ждала роды, т.к. обещали крупного детёныша и гсд ещё, и я боялась индукции родов. Подумала, что может это тренировочные у меня такие.. легла спать, особенно ни на что не надеясь. Ночью с 13 на 14 марта начал болеть и каменеть живот и болел всю ночь. С 7 утра решила позасекать боль, хотя она не была прям сильной-оказалось это схватки, но мы с врачом подумали, что тренировочные. Системы у них никакой не было-то 15, то 10, то 7 минут, то снова 15. Ну в начале у меня даже лёжа отлично получалось их продыхивать, но чем дальше в лес, тем дятлы были злее :)) они все разгонялись и разгонялись. с 12 дня у меня они были по 5 минут в среднем (плюс-минус пару минут) и всё больнее и больнее. В 16-30 я заметила, что меня трясет как-то , померила давление 140/100. Позвонила врачу, он сказал, чтоб я ехала в роддом на КТГ. схватки были уже чаще чем раз в 5 минут, но дальше я уже не засекала. Приехала в роддом и меня сразу оформили, что-то не понравилось по КТГ. Ну и раскрытие было уже, правда не сказали какое. Отвели в родовое, время было уже 7 вечера где-то, схватки очень часто, где-то 2 схватки в 5-6минут. А ребенок не встаёт в таз.. врач привез какой-то портативный аппарат для УЗИ и увидел, что петля пуповины за головой, то есть между головой и «выходом». Сказал, нужна операция-ребенок не встаёт в таз, значит несоответствие+может выпасть пуповина. Я конечно была согласна и так на КС, а потерпев эти схватки, я была уже согласна на всё😆 Ну и дальше все как в тумане, мне что-то вкололи, начало трясти, после этого начали мне показывать бумаги, в которых я не могла ничего заполнить из-за трясучки. Потом увезли в операционную и в 20-48 достали моего сладкого пупсёныша😭🤗😌 после этого зашивали и меня тошнило и трясло. Но все было не важно, я слышала, как он плачет и все эти трудности были несопоставимы со счастьем, которое меня переполняли внутри. Трясло ещё долго, слышала что у меня тахикардия и высокое давление. Но когда мне показали сына….я не могу описать что я почувствовала даже, я только смогла воскликнуть «ой какой хорошенький!!!»😆 3985 грамм и 54 см настоящего счастья, которое доселе я не испытывала и не знала… Сказали после операции, что ноги буду чувствовать в 1-30. Но я начала их чувствовать гораздо раньше, в 23-30 могла уже их сгибать. В 2 часа ночи встала с кровати. Больно конечно, но меня обкололи обесбаливающими и с ними все не так плохо, схватки если честно были больнее как мне показалось. Схватки это как волна, накрывает и всё, трындец.. а тут обычная боль, привычная и понятная многим.

Когда принесли моего сладкого сынулю на кормление, я вообще забыла про то что меня тошнило и что трясло, и что вообще было только что- мне кажется весь мир замер тогда. И как я плакала, когда его уносили…

В палату для совместного пребывания перевели на следующий день в 10 утра, я смутно представляла как я буду в таком состоянии ухаживать за ребенком, но как только мне его отдали, все стало не важно, я порхала насколько это возможно было спустя 12 часов после КС😆 На третий день нас выписали из роддома и началась новая жизнь не только для меня, но и для нашего новоиспечённого папочки) для всей нашей семьи❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *