Ротовирус, ребёнок сильно похудел — 7 ответов на Babyblog

Автор: | 13 марта, 2021

Нам 9 месяцев, йПереболели ротовирусом , в больнице пролежали 11 дней, капельницы , температура под 40, рвота, понос и все прелести этой гадости, было обезвоживание.

Вчера нас выписали, ребёнок очень сильно похудел, прям страшно смотреть, одни кости, глаза впали, синие круги, рёбра торчат, памперсы большие стали. Родничок тоже постоянно впалый, не знаю нормально ли это. Мы в принципе были худенькие до болезни 8300, сейчас 7100кг.
Понос ещё продолжается, желтый, вода и створожные кусочки, очень жирный кал, маслянистый, не справляется поджелудочная. Из лекарств дома продолжаем Креон 1 капсулу в день на 3 части, максилак бэби, пьём безалактозный нутрилон. Каши не ест, воду не пьёт. Вчера был хороший аппетит, сегодня опять не хочет ест.
Переживаю очень сильно, как быстро ваши детки поправлялись после ротовируса? Как быстро вес набирали? Как кушали? Ещё температура у нас 36,3, нормально ли это? Ребёнок активный, не такой конечно как до болезни, но в целом, хотя бы не лежит просто, ползает , играет, стал капризным, постоянно просится на ручки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *