Садить не сидячего — 44 ответов на Babyblog

Автор: | 26 апреля, 2021

Дочке 7,5 месяцев. Не стоит на четвереньках, не сидит, и этим усложняется все.

Не сидит вот совсем, никак, спина круглая, заваливается. Заканчиваем 3 курс массажа, руки стали крепче, а вот спина нет, нижний отдел вообще слабый, с ногами вообще не понятно, лёжа на животе не сгибает в коленях, тащит ноги за собой при ползании партизаном и греьет себя на двух руках сразу. Но вопрос в спине.

Во первых, кормим в шезлонге до сих пор. Все вокруг задолбали говорить, чтоб я не мучала ребенка и сажала, но емае, мне спину жалко, ну не готова она ещё никак, не накачалась. На руках кормить это издевательство. Она вырывает руками всю еду, сметает все на своем пути, летят тарелки, в каше все + тяжело ее держать на весу, у меня не хватает нервов.

Как кормить?

Во вторых, коляска. Люлька мала, переехали в прогулку лёжа. Спит лёжа, ноу проблем. А дальше ной, надо видеть, а не посадить. Коляска Бритакс, досталась от сына, она мега крутая, но рассчитана на сидячего ребенка, там и ремни сделаны так, что попка съезжает. В общем, даже если поднять на 45 градусов, она съезжает на копчик, ремнем никак не подтянуть. Не могу ее возить в таком положении, жутко неудобно, а сесть судя по всему, она может и в 9 и в 10 месяцев.

Как возить в коляске?

Педиатр прям недовольна нами в 7 месяцев, поставила задержку на пару месяцев, да я и сама виду, что дама моя не торопливая, но по ее меркам, нафиг четвереньки, садить надо. Поэтому не хочу я идти на приём в 8 месяцев, опять слушать недовольства.

И можно и кто подскажет хорошие упражнения для спины, нижнего отдела? Я понимаю, что ползание на четвереньках укрепляет спину, но пока не наш вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *