Самшитовая роща в октябре с детками

Автор: | 8 октября, 2020

Уже зарекомендовавший себя один из самых популярных пансионатов курорта. Ухоженная красивая территория, обширная инфраструктура, хороший номерной фонд делают его популярным прежде всего для семейного отдыха, а также для отдыха молодежи.
Пансионат «Самшитовая роща» расположен на берегу моря, в 7 км от центра Пицунды, в окружении вечнозеленого субтропического парка и рощи из самшитов и пицундской сосны. Расстояние до аэропорта Адлера — 57 км.

Вылет 22 октября на 7 ночей, номер 2х местный стандарт + доп место для ребенка, питание 3х разовое, 2 взр + ребенок, 66 000

В стоимость входит: перелет, багаж, трансфер, питание, страховка


Всего ​​386 номеров.
К размещению предлагаются номера категорий:
— ​Однокомнатный 2-местный «Стандарт» (18 кв.м и 25 кв.м, панорамный вид на море или горы, 2 односпальные кровати/двуспальная кровать)
— ​Двухкомнатный «Полулюкс» (50 кв.м, макс. 3 чел., спальня и гостиная, панорамный вид на горы, двуспальная кровать, доп. место: евро раскладушка, сушилка для белья, халаты, тапочки)
— Трехкомнатный «Люкс»
(75 кв.м, панорамный вид на море или горы, гостиная, 2 спальни (двуспальная кровать и односпальная кровать (тарифицируется как доп.место)), прихожая, 2 балкона, 2 санузла с ванной и биде, доп. места: односпальная кровать (1) и евро раскладушка (до 2 мест), набор посуды, сушилка для белья, халаты, тапочки)



Для детей:

— детская анимация
— детская комната с видеонаблюдением (ежедневно; с 10:00 до 22:00)
— игровая приставка
— аэрохоккей
— настольный футбол
— детский тренер по теннису (бесплатно)
— ​мини-зоопарк
— детские кроватки



ресторан «Абхазия» (национальные абхазские блюда, блюда других народов Кавказа)
— бары на пляже «Бунгало» и «Таверна»
— лобби-бар (барная карта; широкий выбор десертов собственного производства, а также полноценное меню и меню завтраков)





— аренда инвентаря (велосипедов и самокатов; электрических машинок; электросамокатов; теннисного корта, ракеток и мячей для большого тенниса)
— водные развлечения (подводный буксировщик; гидрокостюмы, маски и трубки для изучения подводного мира, наблюдения за рыбками; надувная лодка с веслом; надувной банан и двухместная ватрушка для морских «гоночек»)
— морская рыбалка
— теннисные корты
​- площадки для сквоша
— подогреваемые крытый бассейн
— ​кинотеатр (до 600 чел.)
— анимация




Пляж собственный , лежаки, зонты — Бесплатно




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *