Санкт-Петербург в марте 2021

Автор: | 31 марта, 2021

В марте 2019 г летала с мамой, первый раз к сестре в гости, в их съемную квартиру, и прям на мой ДР. Потом ездила с младшей на поезде, летом. В прошлом году с мужем (он впервые) Сейчас летала одна, совсем) До ДР. Уже в их собственную квартиру в Рыбацком. Здорово, конечно, в Питере здорово! Прилетела в 7.30 в пятницу и улетала в 23.30 во вторник, 5 дней в любимом городе. Холодно было в этом году, залив и реки закрыты были, а сразу как я улетела — ледоход начался…

1й день. Сразу с самолета — на массаж к Ане. Рекомендую! Особенно, кто живет недалеко! Потом хотела встретиться с Леной — но не вышло.. Поехала в центр, прошлась по Невскому, и встретились с Еленой Чуркиной. Гуляли вокруг Чернышевской, любовались красивыми домами, согревались в интересной кофейне… и пошли в Музей обороны и блокады Ленинграда на ул.Кирочной. Мне понравилось, но я не так владею информацией о блокаде, как Лена.

Пообедали и поехали на Московскую. Успели за полчаса до закрытия в филиал Музея истории Санкт-Петербурга — подземную часть величественного Монумента героическим защитникам Ленинграда, звук метронома и документальные хроники, хорошо, что мы успели, но жаль, что времени мало было… Потом пошли пешком до Парка Победы, по пути зашли греться в Север, (кофе с пирожными я ела в Питере по 2 раза в день стабильно вместо супа). Погуляли совсем чуток по парку…

Посмотрели на фаер-шоу у метро…Этот длинный день, начавшись в 4 утра подходил к концу, не думала, что выдержу) Лену благодарю за то, что гуляла со мной, за приятное общение! Полный впечатлений день, правда, холодный) В Рыбацкое вернулась непоздно, малость заблудилась…

Как убрать под КАТ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *