Сбербанк и суд — 27 ответов на Babyblog

Автор: | 9 июля, 2021

P. S. Есть решение суда о выделены долей детям от 2020 вступившее в силу (вложен мат кап). Сбербанк утверждает ну и что. Когда брали ипотеку собственников то не было других и дети ничего не получат. Те Сбер взяв денежки материнского капитала нагло обворует детей так получается и полностью проигнорирует решение суда?

Те это крутая мошенническая схема по присвоению банком мат капа. А… вы не справились… Без разницы сколько и чего вложили?

Как добиться чтобы суд не игнорировал своё же судебное решение и отдал детские доли детям, и вернул то, что было вложено?

Как?????????

Сейчас выяснилось, что приезжали оценщики из Сбербанка. Бм в квартиру не пустил и послал. И они провели оценку не попадая в квартиру. Предполагаю что стоимость занижена.

Я спросила почему меня в известность не поставили. Не позвонили. Сказали : вы там не живете. Но у меня ключи есть и с оценщиками я бы зашла в квартиру.

Чувствую, что сумма существенно занижена. Банк не учел того, что квартра взята в ипотеку без отделки. Сегодня крайний срок передачи документов в суд.

И ещё сказали, что если квартира не продастся, то она уйдет на баланс Сбера и уже приставы переведут копейки….

И что то, что доли выделены на основании вложенного мат капа это неважно и детей оставят без долей мат капа. Те Сбер все себе присвоит. И благодаря действиям бм мы лишились всего и остались с долгами?

У меня просто нет слов. Слезы душат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *