Сегодня будет отчетище с кучей фото) — 24 ответов на Babyblog

Автор: | 7 апреля, 2021

Cобрала я всю волю в кулак и решила написать большой пост о том, как мы играем. Будет много фото со всеми участниками)

Итак, первыми будут игры с семьей (взрослая компания) — играют у нас все, поэтому часто приходится играть по 2 партии каждой игры, чтобы все поучаствовали. Коллектив играющих — 7 человек (я и муж, моя мама, золовка с мужем, свекор со свекровью). «Любимых» игр у нас пока 2 (оочень любимые потому как единственные)): зомби и Индиго. Фото с зомби только с последней партии — безоговорочная победа зятька с завидным арсеналом оружия))

В индиго играли не меньше, «раскинем камешки что ли» — с этой фразы начинается череда эмоциональных споров, хитрых комбинаций и выводом камней «в семью» (каждый выводит камни в общие ворота со своей второй половинкой). На фото играли вдвоем с мужем и сестренкой, семейные баттлы снимать то особо некогда, пока сфоткаешь «хватились — пианина нету». Отдельно, кстати, про пианино. Оно есть и играет на нем свекор, а мы даже поем иногда). На фото партия с мужем и коварной младшенькой сестренкой (вот кто обставляет всех взрослых на раз-два).

Далее игры пацанов моих, шебутных товарищей 5 и почти 3х лет

Сырные бега играются неплохо, но редко. Особой любви (у детей) нет, а мне нравится кот и сыры, оочень приятные на ощупь. Малой больше мешает пока, но думаю с возрастом втянется.

Ходилки. Мой кошмар, простиГосподи. Сколько партий сыграно в эту скукотищу, сколько победных воплей старшего издано при победе, сколько раз свернуто поле при поражении…(ровно столько же раз вытерта пыль со всех остальных коробочек(((

Дракоша Драги вызвал было восторг, но на этом все…

И отдельно об играх с младшим. Начала играть с ним отдельно, наконец-то. Объясняю правила, терпеливо настаиваю на их выполнении. Когда играешь с двумя младший мешает(( он либо долго думает, либо хочет сделать по-своему, и в это время старший уже убежал…Начали с земляничных тропинок, моя любимая игра) сыграли 3 партии, Кирюша доволен. Вечером попробуем поиграть втроем.

Вот такие вот игровые успехи последних пары недель. Писать совсем некогда, пришла весна и с ней куча нерешенных вопросов, новых движений и долгих прогулок.

Послушав советы в моих прошлых постах, выбрала Бэнг и Страшные сказки. Еще понравился шакал. Вот выйду на работу и буду всю свою зп на игры тратить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *