Сейчас прохожу курс EI — 20 ответов на Babyblog

Автор: | 27 июня, 2021

Emotional Intelligence если быть точной. И в процессе обучения нашла свою ошибку. Я слишком быстро сдавалась. И моя реакция — это не страх или злость. У меня принятие. Практически смирение. Те попался вот такой бм и я смирилась. Терпела. И в результате 17 лет жизни можно вычеркнуть.

Одно только хорошее это дети. И это моя заслуга. И не только в том, что рожала, няньчила, ночей не спала. А в том что любила, воспитывала, развивала и содержала.

Но это глупое » смирение» уничтожило то, что мне нужно было. А именно семью. То, ради чего я старалась…. Нехватка смелости признать свою ошибку в выборе спутника жизни и био отца детей и нехватка решимости развестись, уйти, начать заново…. время потеряно, шансы упущены.

То, что нам преподносят как добро в итоге является злом. Не нужно мирится и терпеть. Нужно бороться за свою жизнь, за счастье и благополучие своих детей. Нужно злиться и бороться! Расставаться с тем кто тянет вниз. Если муж плюет на жену и на детей нельзя это терпеть и продолжать жить с таким мужем. Нужно найти смелость развестись и уйти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *