Сил больше просто нет — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 16 апреля, 2021

Заболела дочка,неделю отболела,пошла в садик,2 дня походила,потом температура поднялась и все заново, только сильнее все симптомы. Ещё сын заболел вместе с ней. Сын процедуры проводить не хочет, уроки делать не хочет, убирать вещи не хочет. Дочка температурит,все время проситься на ручки,горло болит,лекарство не помогают,ночью спать не может нос не дышит. Зато я уже вечером с ног валюсь и спать все время хочу,у меня так было,когда дочке было 3 месяца,я до сих пор с ужасом вспоминаю.

Муж вообще отдельная тема,если попросишь приготовить что нибудь начинает разглагольствовать и все затягивается на целый день. Пока в магазин сходит,пока отдохнёт,потом не спеша начинает готовить,в итоге к 9 вечера приготовит,а уже спать всем пора и целый день все голодные сидели. Процедуры проводить/помогать отказывается, говорит не могу ребенку делать больно и неприятно. А дочка высмаркиваться не умеет,в горло поискать не любит, небулайзером дышать так вообще истерика. Говорит «едьте в больницу», в смысле в стационар ложиться.

Муж с работы приходит и сразу за комп, говорит устал,я понимаю,что он устает,но сама уже не то что на 0,уже — 1. Прошу присмотреться за дочкой,он ей мультфильм включает и все,она целыми вечерами сидит,я ей надоедает,в итоге то кипяток на себя выльет,то со стула упала,изрисовала учебники брату, тетрадь порвала.

Мама мне звонит и спрашивает как здоровье детей и когда получает ответ,говорит: такая жара на улице,а они все болеют?! Папа говорит, лучше смотреть надо было,оксолинкой нос мазать.

Я уже просто не могу,сил нет совсем,няне не оставишь дочку,она болеет,я уже мечтаю что она в садик пойдет и я наконец то отдохну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *