Сложная ситуация — покупка машины — 43 ответов на Babyblog

Автор: | 25 августа, 2020

Предъыстория. У нас с мужем не всё гладко, он любит подвыпить, а я категорически против этого, злюсь, бешусь, ругаюсь. Собиралась уходить первый раз за 10 лет, но он не пустил. Говорит всё будет нормально, я стараюсь не злоупотреблять. Вижу что старается, но иногда «тормоза» не работают. Когда я собиралась от него уйти, уходить из нашей квартиры должна была я ( с ребенком), такая у него была позиция, говорил что если останусь житья мне не даст (квартира в ипотеке собственник он, но это совместно нажитое имущество считается). Сейчас вроде всё более менее нормально, но страх во мне присутствует, что снова подведет, что снова всё будет плохо.

Вот уже как пол года мы планируем купить машину, накопили достаточное количество денег. (P/S я до чертиков наивная, всё верю в сказку, что все наладится). Но большую сумму вкладываю я своих сбережений, он берет на себя кредит(точнее уже взял). На случай если снова он начнет пить у меня не будет совсем никаких средств чтобы от него уйти.

Времени на проверку его силы воли нет, он меня припирает давай покупать и все, он на энтузиазме, глаза горят, это его давняя мечта которую долго себе не мог позволить. Ребятушки, что же мне делать то? Если оформить машину при покупке на себя это как-то меня убережет?(даже не знаю от чего)…..Уйти сейчас не решаюсь, вроде люблю его когда не пьет, у нас ребенок, она очень чувствительная, боюсь ей навредить разрывом. Если сейчас вдруг откажусь от покупки машины (она мне и самой нужна), это будет конфликт, этого тоже не хочу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *