Сноуборд, свекровь, больничный и спорт — 14 ответов на Babyblog

Автор: | 2 февраля, 2021

Забрала в пятницу Льва из сада с небольшими сухими подкашливаниями. В субботу с утра проснулся с соплями. Но у нас с мужем на этот день давно были планы, ради которых к нам на весь день приехали свекровь с сестрой и племянником, да ещё и собакой 🤪 А мы..

Наконец-то открыли сезон 🏂🏻🏂🏻

Я за 3 года второй раз встала на доску. Как же соскучилась! Как же это круто! И как, блин, теперь хочется в горы 🥺🥺🥺

А дома тем временем… У племянника началась снова аллергия на кошек (5 лет назад резко появилась, так же внезапно пропала через год примерно, и вот снова нежданчик). Сестра повезла его домой, как раз в то время, когда мою малышню надо было спать укладывать.

Не знаю всех подробностей, но итог дня (к моему возвращению в 19:30, муж ещё по делам уехал) у детей такой:

— Лев не обедал, не полдничал, поспал 15 минут, съел половину ужина, всех и все обчихал и уже был несколько неадекватен от усталости;

— Глеб от супа отказался, от полдника отказался, ел смесь, ужин умял за обе щеки, с перерывами поспал 1.5ч, одна лангетка сползла где-то наполовину, вторая почти размоталась и держалась на честном слове.

Главное, все живы! 🙈🤪

К вечеру воскресенья у меня стала раскалывается голова, начался насморк, горло заболело. Глеб в ночь на понедельник спал ужасно и встал с полным носом желтущих соплёй. А у Льва пару соплинок прозрачных и пару кхеков за день.

В общем, старший на пару дней к маме уехал, к педиатру аж только через неделю его смогла записать, пойдём сразу за справкой. Я с Глебом дома, лечимся.

Ещё меня дёрнул черт неделю назад записаться на какой-то бесплатный фитнес-марафон. Начался он вчера, продлится 2 недели. Это первый мой опыт такого плана. И решила, что даже с соплями, но буду его проходить 🦾

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *