Срочная помощь при лактостазе Екатеринбург — 14 ответов на Babyblog

Автор: | 28 января, 2021

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который сможет расцедить грудь, или хотя бы посоветуйте, в какую больницу ехать, не дожидаясь утра и осложнений.

Ребенку 3,5 месяца, кормление по требованию довольно часто — каждые полтора часа примерно. Ночью принципе во сне каждые 40 минут присасывается.

Три дня уже промежутки между кормлениями растут. Сегодня дошло до 4 часов. Я пытаюсь давать чаще грудь, но она просто плямкает сосок и все, не ест. Захват испортился. На груди дергается и мычит. Накормить не могу вообще ни на сон, ни без сна, никак. Животик мы вылечили, боботики всякие не помогают. У невролога были, все нормально. Бутылочку давала две недели назад, и все нормально было. Пустышку она не берет месяца два уже точно.

Сегодня полдня не ела вообще — обжевала мне грудь. Вернулась с прогулки не просто с каменной грудью, а с шишками по всей груди.

Сцеживалась под душем, компрессы холодные прикладывала. Массажировала, сцеживалась на четвереньках. Молокоотсосами (есть ручной и электрический) не получается вообще, руками через адскую боль три столовых ложки. Дочь грудь не берет ни больную, ни здоровую. Плямкает, жует, ноет. Семь часов уже нормально не ест.

На руках у меня поспала уже, температуры нет, давления нет. Вторая грудь уже тоже начала твердеть.

Не рассказывайте мне про правильное сцеживание — этому надо было учиться до этого кошмара. Мне нужен специалист, желательно с выездом, который расцедит грудь. Или конкретный пример, куда ехать, чтоб помогли, пока не начался мастит

К маммологу хрен попадешь из-за короны.

Оно само не рассосется? Что делать? Капусты в доме нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *