Столкнулись с обзывательствами. — 54 ответов на Babyblog

Автор: | 29 января, 2021

Добрый вечер.

Мальчики 7 лет ходят на дзюдо. Спрос на этот спортивный клуб большой! Тренера фанаты своего дела, набор в данный клуб закрыт. За счет ко-ва деток группа большая ее дробят и детки разновозрастные ну к примеру и 6 летки и 9 летки.. +/-..

Ходят оба. Особого восторга дзюдо не вызывает, но идут нормально, не хнычат.

Сегодня приходят и один из сыновей говорит. Мам, меня все в раздевалке обзывали разными, ужастными словами.((( Обзывали почти все, как он сказал. Говорит я не выдержал и рассплакался. Брат в это время никакой реакции не проявил.. Не поддерживал обзывателей, но и не защищал брата.

Подозреваю, что сошлись именно на Тимуре потому как он частенько проявляет эмоции.. к примеру кто то дернул его ( это борьба такое бывает) он в слезы. Словом проявляет слабость, вот и сосредоточились товарищи эти.

Я честно первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. В школе была какая то мелочь у меня, не более. У папы нашего опыт был, когда он заболел и сдал свои позиции в школе, его группой третировали там со школы. Он их выловил по одному, избил жестко до больницы.. Я так подробно, чтобы понимать, что советует папа. Увилев слезы, говорит-я зайду в раздевалку поговорю.. Я переживаю.. это дети! А папа наш скажем резковат, когда речь идет о его.

Написала в группу, мол поговорите с детками, в раздевалке обзываются матом между собой. Не стала акцентировать внимание, что именно моего обзывали. В группе есть тренера, должны увидитеть.. будет ли реакция-не знаю.. не уверена.

Сын сразу заднюю мол не пойду. Это ж не дело бежать с секции по этой причине. Завтра будет другая секция, а ситуация может повторится. Словом нужно ее проработать, бежать не вариант. Он дома рассплакался.. я безусловно его поддержала, к брату тоже вопросы. Мол почему не помог брату, тот еле успевал отбивать словестные нападки. Боялся зацепит и тебя волной?.. говорит-не знал, что надо защищать.. не знаю нас в детстве никто не учил, но своих в обиду не давали!

Словом такая неприятная история. Нужно как то правильно с ней разобраться. К слову, сын смотрел на папу как на спасителя, что кто то решит его проблему. Папе в этом ничего плохого не видит, мол разберусь.. с кем? С детьми? Чтобы потом не названивали родители. Нет, взрослый не должен контактировать с чужим ребенком( не своим).

Буду рада советам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *