Странный доктор — 56 ответов на Babyblog

Автор: | 14 января, 2021

Вчера посетила доктора. Изначально планировала пойти к неврологу за таблеточками для стабилизации нервной системы. В жизни полная жопа и стресс, а в пн на работу и изображать безмерное счастье.

Доктор оказался по совместительству психотрерапевтом и заявил, что неврологи не назначают антидепрессанты. Это когда ВСД, спинка болит, тогда к неврологу.

Ладно, хрен с тобой. Психотерапевт так психотерапевт. Хотя приём в 2 раза дороже стал.

Когда узнал в общих чертах причину, вызвавшую стресс, то привёл пример с предыдущей пациенткой. Мол и у той жопа то пожопастее будет. Все ж в сравнении познается. Мало того что я ее видела и смогла идентефициррвать и док видел, что я видела, но раскрыл причину её визита так ещё и умудрился обесценить мои страдания. Хотя всей картины не знал.

Далее в кабинет без стука забегает администратор и как ни в чем не бывало рассказывает доку как закрыть клинику. Сеанс психотерапии проходит по двойному тарифу и может я тут душу обнажаю и в соплях сижу.

Далее доктор рассказывает мне про то какие таблеточки бывают и про органические поражения головного мозга, так как его диссертация по теме ЭЭГ. Про таблетки без него знаю. На кой черт мне в моей жопе экскурс в ритмы энцефалограммы?

Хоть стихи не читал и на том спасибо думаю. Хочу рецепт и свалить под одеялко скулить. Нет ты ж. Сейчас будем выяснять какие сны мне в детстве снились и было ли когда нибудь дежавю. Не болит ли животик и нет ли давления. Вот точно будет, если не отпустит меня сейчас с рецептом.

Круто! Слушаю что можно мне назначить ещё минут 15, но выбирает феназепам 1/8 и глицина горсть.

Чек нетоварищ не выпивыписывает. Может я хочу налог вернуть? Но к тож о налогах то думает в стрессе.

Благо что у меня есть привычка прежде чем купить что то читать инструкции. Мало того что феназепам вместо креатива и счастья может вызвать сонливость, так ещё и противопоказан при суицидальных наклонностях. Даже если их нет, от него побочка такая возможна. Ну и слопать коли 20 штучек так доза вообще смертельна. Нет, в жизни, я вполне себе веселый и жизнерадостный человек, но в условиях невроза все резко меняется. Про сны годков так эдак в 5 мы поговорили, а можно ли мне такой препарат в руки давать — нет.

Естественно от греха подальше выкупать не стала.

Что думаете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *