Страх развестись — 26 ответов на Babyblog

Автор: | 12 октября, 2020

Мне 42 года, ребенку 7лет. Есть старший сын 22 года, от первого брака.живет в Москве, снимает жилье, работает . Есть муж, он алкоголик. Самый настоящий, когда женились был закодирован, потом после рождения ребенка стал выпивать изредка, но запойно, т.е неделю пьет стабильно. Тихий мирный, но сделать с этим я ничего не в состоянии.и говорили и кодировали, бесполезно. Такие запои бывают раз в 3 месяца. Сейчас вот как раз такой, пьет уже 10 день.

Вот и думаю я как жить дальше. Надоела его пьяная рожа, не уважаю его и вероятно уже и не люблю. Подумываю переехать к сыну и снимать жилье вместе, я по образованию медсестра, большой опыт работу найти не проблема, но деньги будут небольшие. У дочери первый класс, вероятно потерплю до окончания года, а как потом. Как правильно переехать, сначала вероятно найти работу, очень сложно в таком возрасте с ребенком переезжать, какие проблемы если нет прописки попасть в школу. В перспективе квартиру в которой сейчас живу (она моя) продать и внести как первый взнос за ипотеку. Реально ли с зарплатой медсестры оформить и платить ипотеку?

И самый главный страх мой возраст и что со мной случится ребенок в Москве будет один практически?

Как бы все обдумать и верно распланировать. Ведь муж вряд ли одумается и бросит пить. А расти ребену с алкоголиком тоже мало приятного. Дайте совет, да и тапки ловлю. Вот влипла в зрелом возрасте, вроде не девочка, но хотелось счастья, думала, что ради меня и ребенка пить бросит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *