страшно от мыслей о том что меня ждет — 7 ответов на Babyblog

Автор: | 14 сентября, 2020

Первая моя беременность была неожиданной и преждевременной — в 16 лет. Всей семьей было решено рожать и пошло поехало. Беременность прошла без всяких осложнений, болей, плохого сна, неудобств и всякого прочего вытекающего в этом положении. Примерно в 30 недель начал побаливать живот и на эту жалобу меня сослали на сохранение в РД. Не выходя из отделения патологии на 36й неделе у меня отошли воды и за 4 часа я родила естественным путем сына, 2 маленьких разрыва и не целиком родившаяся плацента были единственными «побочками». У меня не было треников ни разу, но большую часть беременности врачи отмечали что у меня тонус и вероятно у меня так безболезненно проходят эти самые треники.

Сейчас мне 35 лет и я беременна во второй раз в жизни.

Началась беременность сразу с непрекращающихся болей в пояснице😩 и они не прекращались примерно недель до 10. К пояснице неделям к 7 присоединились сонливость, усталость, слабость, озноб, дикий жор и адское вздутие живота — я до сих пор думаю что меня разорвет от очередного приема пищи🤣

И так чем дальше тем хуже мое самочувствие, благо еще токсикоза не было и нет.

Сейчас к 29 неделям Б у меня ИЦН, постоянно болит поясница, тянет низ живота, тянет все мышцы на животе (особенно болят в районе желудка когда сижу и вокруг пупка когда стою), болят и щелкают тазобедренные суставы. На теле еще в начале беременности появились какие то малюсенькие пупырышки как светлые родинки или веснушки или пигментные пятна (не знаю как их назвать). В общем чувствую себя полной развалиной😓

И сейчас к приближающемуся концу беременности, читая истории других девочек, у меня появился страх болезненных треников и долгих родов или вовсе кесарево из-за нераскрывшейся шейки или других осложнений.

В общем девочки хочу услышать что и в таком возрасте бывает что роды и послеродовый период проходят хорошо, быстро, и без мучений.

ну и фотопуз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *