Таки да, ротавирус. — 3 ответов на Babyblog

Автор: | 14 июля, 2021

Причём у всех, хуже всех Косте, я офигела от объёма его желудка, если честно. Бодрее всех я, рвота и диарея однократно пока были. У Миши к 4 утра температура достигла отметки 38.5 и я всё же решила дать нурофен. Стало страшно, что усну, а она ещё выше станет.

Ночью Мишу рвало дважды, нурофен выпил в полудреме, присосался, как к груди, потом с этого же шприца чуть позже дала ему регидрон. После этого уже три раза сосал грудь без возврата содержимого. Стул утром как обычно, вообще не похоже на диарею. Может благодаря смекте. Вот прошло 2 часа с утреннего подъёма и уснул. Он, конечно, более капризный сейчас, но в целом, не вялый, читали книжки, играли.

Вызвали врачей и нам и Мише. Ждём.

Всем большое спасибо за обратную связь вчера, я сама стала гораздо спокойнее, конда поняла, что ничего страшного не случится, если правильно действовать. Ну, и вообще, зная информацию о происходящем, становишься увереннее.

Взрослые врачи пришли, назначили лечение, я говорю, что кормлю грудью, а они мне, глядя на Мишу: Сколько ему? Года полтора? Зачем кормите? Там нет уже ничего полезного 🤦‍♀️ Костя вступился, говорит: Когда зубы лезут — хорошо помогает.

Всем здоровья.

P. S. Пока я перестилала всё на кровате, Мишу уложила в его кроватке, пришлось, правда, залезть туда самой. А он не спал там месяцев с девяти, наверное 🙈

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *