Так что же такое точка G и где она находится?

Автор: | 24 августа, 2020

В 1950 годах немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг впервые заявил миру о существовании особой эрогенный зоны у женщины.

Многие ошибочно полагают, что это маленькая точка на поверхности стенки влагалища, но это не так. Это область которая находится не на поверхности стенки влагалища, а внутри.

Так как же найти точку G?

Точку G можно найти если двигать вдоль внутренней передней стенки влагалища. Найти точку G порой крайне сложно. Многие женщины считают точку G волшебной пилюлей, но не все способны это испытать.

ПО последним данным урологов-андрологов, средняя продолжительность полового акта в РФ от 2 до 5 минут. Надо понимать, что при такой средней продолжительности полового акта далеко не каждая женщина способна раскрыть в себе возможности своего тела. Поэтому нужно понимать, что следует обращать внимание на полового партнера (необходима своевременная консультация уролога).

Чтобы сделать точку G более доступной при половом акте, применяют введение препарата гиалуроновой кислоты. Эта процедура также имеет преимущества в создании дополнительного объема влагалища, интенсивное увлажнение , обеспечения ткани инервацией.

Аугументация точки G сейчас очень востребована. Эффект сохраняется до 6 месяцев.Процедура безболезненна и занимает около 15 мин.

Поэтому Дорогие девушки, если вы хотите приобрести уверенность в себе, то медицина не стоит на месте….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *